Gallery如何启动的时候是在中间位置?

zxciop110 2012-08-10 10:58:16
启动项目后Gallery的位置在右边 我想让图片启动项目后显示在中间位置






public void onItemSelected(AdapterView<?> arg0, View arg1,
int arg2, long arg3) {
imageAdapter.setSelectItem(arg2);//这个滑动到某个位置后变大的
// images_ga.setSelection(3);//但是我加上这句就是在第3个位置可是确不能滑动了




...全文
100 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Darcy杨 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
images_ga.setSelection(3); 是对的,不能滑动应该是另有原因
dong3560 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
比如写在和images_ga.setAdapter();这句话平级的地方
dong3560 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
images_ga.setSelection(3);

还是这句话,写在这个方法的外面就可以了
zxciop110 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

楼主这样写,肯定是不能滑动的啊,仔细想一下你这样写的意思,当item被选中的时候,imageGallery就选中第三项,怎么滑动啊。
[/Quote]
那如何把启动的时候就在中间的 Gallery默认就是中间的 我的一直没明白为什么不在中间显示
傲慢的上校 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这样写,肯定是不能滑动的啊,仔细想一下你这样写的意思,当item被选中的时候,imageGallery就选中第三项,怎么滑动啊。

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧