CSS布局诊断求助--高手请进

tiandejun 2012-08-10 12:01:16
CSS布局诊断求助--高手请进

网站http://www.gysongshan.com/category/guoke/​
页面出现 靠左对齐,布局混乱,正常应该是剧中,仔细核对源代码 ​

没油发现明显的缺少标签!​

1、网站所有页面调用相同的head,其他页面都正常​
2、查看页面源代码,新建页面居然也正常!​
3、火狐Firbug下边查看 发现 titile等属于<head></head>内的部分,全部出现在body之间,删除页面全部内容只留下模板页面也不行!​

请高手支持​

火狐插件截图如下:​
...全文
147 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
86y 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么网站打不开了!
happy0000 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉bom就好了,你用dreamweaver打开,点修改->页面属性->标题/编码,包括unicode签名前面的勾去掉
孟子E章 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是
<!-- Baidu Button BEGIN -->
<script type="text/javascript" id="bdshare_js" data="type=slide&img=0&uid=424698" ></script>
<script type="text/javascript" id="bdshell_js"></script>
<script type="text/javascript">
document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + new Date().getHours();
</script>
<!-- Baidu Button END -->

这些导致,你可以先删除测试
tiandejun 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人帮我解决问题吗

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧