android 地图定位问题

很水的长毛怪兽 2012-08-10 03:15:13
如果一开始网络打开的时候,我是可以完成定位的。
但是如果一开始断开网络,打开软件,不会自动完成定位。
这个是为什么的呢?mLocationManager.requestLocationUpdates(locationProvider, 2000, 0, listener);我已经注册了。
是不是因为断网了,然后没有注册成功?
...全文
42 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴,原来是自己sb了,onpause的时候注销了监听,onresume的时候忘了注册了
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的地图是mapabc,LocationProviderProxy.MapABCNetwork
longer262110 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你是通过什么方式定位

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧