使用华为提供的联通彩信模拟器发送上行短信时遇到的问题!急急急。

xlg888 2012-08-10 04:21:28
小弟使用华为提供的MM7模拟器发送上行彩信时,客户端程序收到如下异常信息:
2012-8-10 16:08:49 com.huawei.mm7.vasp.util.log.MMSLogger log
信息: [15535] [MM7-VASPError.res] [] [TO:CC:BCC:] [Send response message to MMSC Successful, The soap message is: ]
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<soap-env:Envelope xmlns:soap-env="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"><soap-env:Header><mm7:TransactionID xmlns:mm7="http://www.3gpp.org/ftp/Specs/archive/23_series/23.140/schema/REL-6-MM7-1-0" soap-env:mustUnderstand="1">15535</mm7:TransactionID></soap-env:Header><soap-env:Body><VASPErrorRsp xmlns="http://www.3gpp.org/ftp/Specs/archive/23_series/23.140/schema/REL-6-MM7-1-0"><MM7Version>6.3.0</MM7Version><Status><StatusCode>4004</StatusCode><StatusText>decode exception:java.lang.ClassCastException: com.sun.xml.messaging.saaj.soap.dom4j.TextImpl cannot be cast to javax.xml.soap.SOAPElement</StatusText></Status></VASPErrorRsp></soap-env:Body></soap-env:Envelope>

另外怎么解析上行短信?
...全文
221 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xlg888 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用的jar包,刚网上查了下说是soap头包含空格时会导致异常发生。
xuanfenglover 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.ClassCastException,当试图将对象强制转换为不是实例的子类时,抛出该异常
自己再查查程序有没有强制转换的地方

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧