IE浏览器网页打印,如何只打印第一页,后边的页面不打印

meihuake 2012-08-10 04:30:51
打印网页,点菜单“文件”->“打印”

页面范围中,选择页面,值设置为1,这样可以只打印第一页了。但是这个设置不能保存。

关闭浏览器后,下一次打印时,“页面范围”又变成“全部”了。

请问有什么办法,可以让打印第一页变成IE的默认选择。


注册表中那个项目,可以设置这个呢?这样不用每次打印都手工调整。

...全文
1146 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meihuake 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了,最后通过修改注册表来,可是找不到那个键值
meihuake 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了,最后通过修改注册表来,可是找不到那个键值
meihuake 2012-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家,不过都不行的,我经常打印,一打印就是几百张,回回选择打印第一页比较累的

另外一个帖子也是100分,http://topic.csdn.net/u/20120810/16/d77b34a2-90c5-4142-baed-d7d1bf690713.html?seed=422990819&r=79386448#r_79386448

解决的朋友全分200奉上
杰拉尔 2012-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="print1.aspx.cs" Inherits="print" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head id="Head1" runat="server">
<title>ASP.NET 打印 - 所见即所得 </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">

<script language="javascript">
function preview()
{
bdhtml=window.document.body.innerHTML;
sprnstr="<!--startprint-->";
eprnstr="<!--endprint-->";
prnhtml=bdhtml.substr(bdhtml.indexOf(sprnstr)+17);
prnhtml=prnhtml.substring(0,prnhtml.indexOf(eprnstr));
window.document.body.innerHTML=prnhtml;
window.print();
//prnform.htext.value=prnhtml;
//prnform.submit();
//alert(prnhtml);
}
</script>

</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣
<center>
本部分以上不被打印</center>
<!--startprint-->
<table width="84%" align="center" bgcolor="#0000FF" cellpadding="2" cellspacing="1">
<tr bgcolor="#6699FF">
<td>
<div align="center">
标题一</div>
</td>
<td>
<div align="center">
标题二</div>
</td>
<td>
<div align="center">
标题三</div>
</td>
<td>
<div align="center">
标题四</div>
</td>
<td>
<div align="center">
标题五</div>
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#6699FF">
<td>
</td>
<td>
</td>
<td>
</td>
<td>
</td>
<td>
</td>
</tr>
</table>
<!--endprint-->
<center>
本部分以下不被打印</center>
辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣
<div align="center">
<input type="button" name="print" value="预览并打印" onclick="preview()">
</div>
<input class="Noprn" type="button" onclick="window.print()" value="打印">
</body>
</html>
meihuake 2012-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
欧也,高手来来
meihuake 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶帖子,还有一个一模一样的帖子,也是100分,都给分
ya0000 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
等代高手解决。
帮顶顶~~~
meihuake 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶帖子

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧