js 传json格式参数(有时调用有时不调用问题)诡异!

接分为押宝 2012-08-10 05:36:07

<area href="javascript:view('@item.JsonXXX');" title="@MvcHtmlString.Create(@item.ModelData.XXXName)" shape="@MvcHtmlString.Create(@item.Name)" data-maphilight='{"alwaysOn":true,"stroke":true,"fillColor":"@MvcHtmlString.Create(@item.Color)","fillOpacity":0.8}'
coords="@MvcHtmlString.Create(@item.Coords)" />



function view(item) {
alert(item);
}

MVC3...

说明:javascript:view 方法:有时进入,有时不进入。(alert弹出次数多)

item.JsonXXX 序列化数据中有,属性,对象_个数不定,list集合对象_个数不定。Post提交的。

javascript:view 方法,Json类型参数有需要注意什么,调试不出来。没错就是不进view方法。

item.JsonXXX数据量还是比较大的,为了性能不想在另一个页面在获取再匹配次...

...全文
282 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
m540921025101 2012-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在循环完成后调用js试试,有可能循环还没完成事件就已经注册完成了,所以有的注册上了,有的没注册上
  • 打赏
  • 举报
回复
将href 换成 onclick="view('@item.JsonXXX');" 试试
风一样的大叔 2012-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你alert(@item.JsonXXX)看是不是object类型?

可以看看介个
接分为押宝 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复

<area href="javascript:view('@item.JsonXXX');" >

//area标签为循环出来的。 有些对象点击可以 进方法 alert(),有些不行。

//可以的一直可以,不行的一直不行... 诡异啊,应该是序列化内容有点bug,

//又调不出来、数据量有点大。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧