jqGrid操作

move01 2012-08-10 06:08:25
大侠,请问在jqGrid中添加一个输入框怎么添加,有代码示例一下有木有,谢谢,然后我要在后台获得这些输入框中的内容那个怎么获得?下面这个例子怎么修改才能在页面显示一个可以输入值的文本框,然后怎么在后台获得?谢谢!

jQuery("#mainList").jqGrid({
datatype:'array',
mtype:'post',
height: 240,
colNames: ['编号','收货日期','状态','采购订单编号','外部单号','创建人员','创建时间','修改人员','修改时间','供应商','库存地点','备注'],
colModel: [
{ name: 'orderNo', index: 'orderNo', width: '30', sortable: true, align: 'left',key:true,
formatter: function(cellvalue, options, rowObject) {
//这个用来返回超链接进行单个记录的详细显示 与激活等获得id的有冲突
//return cellvalue;
return "<a href=\"javascript: showDetail1('"+cellvalue+"');\">"+cellvalue+"</a>";
}},
{ name: 'orderDate', index: 'name', width: '30', sortable: true, align: 'left'},
{ name: 'status', index: 'description', width: '40', sortable: true, align: 'left'},
{ name: 'salesOrder', index: 'status', width: '30', sortable: true, align: 'left' },
{ name: 'referenceNo', index: 'createBy', width: '40',sortable: true, align: 'left',hidden:false},
{ name: 'createBy', index: 'createTime', width: '60',sortable: true, align: 'left'},
{ name: 'createTime', index: 'changeBy', width: '40',sortable: true, align: 'left'},
{ name: 'changeBy', index: 'changeTime', width: '60',sortable: true, align: 'left'},
{ name: 'changeTime', index: 'customerFlag', width: '40',sortable: true, align: 'left'},
{ name: 'vendor', index: 'supplierFlag', width: '40',sortable: true, align: 'left'},
{ name: 'storageLocation', index: 'warehouseFlag', width: '40',sortable: true, align: 'left'},
{ name: 'remark', index: 'carrierFlag', width: '50',sortable: true, align: 'left'},

],
jsonReader: {
repeatitems: false
},
loadui: 'enable',
viewrecords: true,
autowidth: true,
pagerpos: 'center',
rowList:[10,50,200],
rowNum:10,
reccount:1000,
multiselect:true,//复选框

sortable:true,
sortname:'id',//排序字段
sortorder:'desc',//排序方式

pager: jQuery('#mainNavi'),
//前一页 后一页事件
onPaging: onPagingEvent,
emptyrecords: '没有记录',
pgbuttons:true,
caption: "查询结果",
pginput:true,

//为复选框赋值
gridComplete: function() {
var rowIds = jQuery("#mainList").jqGrid('getDataIDs');
for(var k=0; k<rowIds.length; k++) {
var curRowData = jQuery("#mainList").jqGrid('getRowData', rowIds[k]);
var curChk = $("#"+rowIds[k]+"").find(":checkbox");
curChk.attr('name', 'checkboxname'); //给每一个checkbox赋名字
curChk.attr('value', curRowData['orderNo']); //给checkbox赋值
curChk.attr('title', curRowData['name'] ); //给checkbox赋予额外的属性值
} ;
}


})


...全文
151 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
higrid_net 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有很多演示,看 jqgrid演示 希望对你有用,也希望交个朋友

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧