index.php访问时是空白

bmzhao 2012-08-10 08:18:48
index.php访问时是空白,什么都不显示,上个月还可正常访问,给用户完全控制权限也不管用。
...全文
727 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bmzhao 2012-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在index.php文件中,到
include template(&tplfile,'index');
此行以下的echo都不能显示,$tplfile值是srcms,这一行是做什么用的?
bmzhao 2012-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
试验了一下,以下是可以显示的,原index.php连接了mysql数据库,可能连接数据库有问题。
<?php
echo "Hello World";
?>
码无边 2012-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的index.php页面是写的什么东西,难道是前端控制器。
该昵称很风骚 2012-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你所说的index.php 是否有链接数据库的行为?
如果有,就先不要链接数据库,随便echo个什么东东试试,如果也不能输出,应该是编码的问题。
如果可以输出,估计是数据库或者核心文件或者配置文件出了问题
qq120848369 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
程序出致命错直接退了吧, 线上都关闭错误报告了.
改一下昵称 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
200但未输出任何东西,即有以下可能:
你的程序文件没有输出动作。
或者出现一些逻辑上的错误,PHP程序主动退出。
建议可以修改一下程序文件,在代码最前和最后加入 echo "++++++\n".microtime(true); 看看有无变化
bmzhao 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
GET
200
OK
text/html
Other
441B

chrome显示返回状态正确,还是空白。和IE的显示一样。
改一下昵称 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
丢掉IE浏览器,果断上手chrome,在开发者工具的Network选项卡中,看看该请求的返回状态码。
黄袍披身 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个时候输出php错误信息才是王道
bmzhao 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样查HTTP状态?发现子目录中的PHP文件可以访问,只有主目录中的PHP文件不能访问。
改一下昵称 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
查看HTTP状态码。500,403,404还是502.
bmzhao 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:访问所有PHP文件都是空白,但访问htm文件能正常显示。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧