XproerIM2开源

songsu 2012-08-11 10:03:04
加精
XproerIM V2.0版已经全面升级了UI引擎。基于WTL,UI采用DirectUI技术设计,比XproerIM1更高效。
目前所有业务逻辑部分的代码已全部开放,cximage,的代码可以直接到网上下载,所以没放在包里面。UI库的代码正在整合,由于现在要DLL化,这部分工作现在还没有做完,等做完后再发布。

前段时间一直没将精力放在这上面,现在决定抽出一定的时间来完善XproerIM,也希望能有朋友加入,一起完善。这是开源的初衷。

开源后新手可以对XproerIM2整个项目慢慢的熟悉。代码里面的注释很多,相应应该看起来比较容易。以后如果加入小组后开发起来也快一些。
高手可以提出一些改进方案。这样可以使代码更加的容易理解。后期维护也更方便。

XproerIM2项目信息:
网络协议:XMPP
通信库:gloox
服务端:OpenFire 3.6.4
开发平台:Visual Studio 2008 SP1
开发事言:C++
界面框架:WTL
界面库:XproerUI
图形引擎:CxImage+GdiPlus

登陆界面:

主界面:

主界面2:

好友分组:

聊天界面:

个人资料:

添加好友:

源代码项目截图:


资源下载:
XproerIM2源代码
...全文
2740 71 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
71 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小新小小新 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对于开源的东西都是要支持的
songsu 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 69 楼 的回复:]

好像代码不全,一部分做成立lib文件了。
[/Quote]
有几个公共库项目没发。整理时忘了。主项目开了。大伙还是可以看到重点的。
nrxtgcb 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像代码不全,一部分做成立lib文件了。
songsu 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 67 楼 的回复:]

楼主啥时候都开源。好有人加入啊。
[/Quote]
貌似现在就一个UI库了吧,其它的都开鸟。
足球中国 2012-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主啥时候都开源。好有人加入啊。
hankcs 2012-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,感谢分享
Daisy__Ben 2012-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
赞赏开源,支持楼主
songsu 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 61 楼 的回复:]
您好,上面提到的程序运行起来不能聊天啊,只能在聊天记录中看到聊天信息,还有聊天表情点击没反应啊。还有添加好友功能不能用啊,能否将最新的程序分享:?
[/Quote]
还在完善,呵呵,有更新会放出来的。
hankcs 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
VC10开发,嗯,还在用VC7
狂僧挥翰 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
分享精神可嘉。。。。
大明白 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,上面提到的程序运行起来不能聊天啊,只能在聊天记录中看到聊天信息,还有聊天表情点击没反应啊。还有添加好友功能不能用啊,能否将最新的程序分享:?
XNightSky 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享
songsu 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Ginie 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没理由不赞一个
LAONINGA098 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主分享
lys_07962000 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
值得关注 hen hao 很好
yipihaoma 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
晕 没人编译啊
两个工程都没源码文件
只有7个工程,缺了两个工程代码,能编译过都出鬼了
franzhong 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
界面很漂亮,支持一下
laowang2 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帅哥,需要其他设置吗
whucv 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
做的不错
加载更多回复(43)

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧