仿QQ右下角弹窗新闻_源码分享

邓学彬 2012-08-11 12:10:28
加精
源码名称:仿QQ右下角弹窗新闻
源码作者:邓学彬(泪闯天涯)
开发环境:Visual Studio 2005
源码说明:Win32(SDK)开发,自绘实现,支持多种皮肤风格.无需其他界面库.



// 设置皮肤(位图资源名称,标题栏文本颜色)
BOOL CNewsWindow::SetSkin(LPCTSTR lpSkinBitmapName,COLORREF CaptionColor=0x000000);


// 创建窗口
BOOL CNewsWindow::Create(LPCTSTR lpWindowName,int nWidth=250,int nHeight=180);
BOOL CNewsWindow::Create(LPCTSTR lpClassName,LPCTSTR lpWindowName,int nWidth,int nHeight);


// 设置新闻标题、内容、链接
BOOL CNewsWindow::SetNews(LPCTSTR lpNewsTitle,LPCTSTR lpNewsContent,LPCTSTR lpNewsURL);


// 显示窗口
void CNewsWindow::Show();


// 设置为主窗口,主窗口销毁后会退出消息循环
void CNewsWindow::SetMainWindow(BOOL bMainWindow=TRUE);


// 设置自动关闭,如果为真,点击链接后窗口自动关闭
void CNewsWindow::SetAutoClose(BOOL bAutoClose=TRUE);


源码下载:http://blog.csdn.net/cometnet/article/details/7854345

邓学彬其他界面类源码:
模仿酷狗7(Kugou7)界面源码 http://topic.csdn.net/u/20110623/08/bdbb3860-140c-4073-8c25-e4f91bc86feb.html
桌面图标弹出提示 http://topic.csdn.net/u/20111114/16/bf33437b-cc15-4984-87ee-909310c2a8d0.html






...全文
12385 164 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
164 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
亚巴顿 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
版主的小助手用着不错,回帖支持下。
MagicFuzzX 2014-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
代码比Visual C++ 2008 Feature Pack\DesktopAlertDemo要容易懂
倪二达野 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么弹出的窗口会关不掉?
alang512 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,弹窗效果好牛逼啊,学习下才得了。
精分患者 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的想法是用MFC直接做出一个对话框来!
小龙王2010 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哇靠, 学习了, 大神膜拜!
磐石区 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
热心楼主,新手有问题请指教,你写的这个东西已经被我反复看很多遍了,你是Win32(SDK)开发,如果我现在想这样写,直接用MFC AppWizard 创建了一个对话框应用程序,撇开你所实现的所有功能不谈,我只想实现你程序中的界面(就是把你程序中带的那三张bmp图片贴到我的对话框应用程序中),我要怎么做,或是楼主有没有实现这样的,又或是我要找那方面的知识来学习,请楼主务必指点迷津呀
辰枫 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
以前也遇到一次加载dll资源,结果界面显示出错的问题,就是资源句柄设置错了。
qq772985265 2013-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
wujun81885 2013-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
犀利,又出新作了
Denlince 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
忍不住赞一个!
桂林EO 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
到底怎么用?我的一个客户想酒店的网站一有人预订就在他的电脑(或预订部人员的电脑)桌面弹出提示。
alexmayer 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
小邓黑牛叉……
OtakuCode 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西啊,希望楼主多多分享
Delta 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

效果不错,顶一个
[/Quote]收藏了。
可乐崽 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很好的东西,谢谢分享啊!!!
有一个问题想请教一下,我想改成同时显示多个窗口,但是弄来弄去都有点问题,不知道该怎么改呢
邓学彬 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 138 楼 的回复:]
这是好东西,得顶一下,楼主发布的都是好东西
[/Quote]
感谢支持






hjrui09 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害呀! 我也在学习自绘,不过自绘效果不好~~~学习,,学习
jaynaviee 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
强悍。。。。。。。。。。。。
shuang_yi 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好,不错
加载更多回复(116)

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧