关于gridview不用checkbox选中多行的问题

fq8345893371 2012-08-11 06:29:25
说明:根据选中行的背景色(默认蓝色)来判断该行是否选中。
在选中多行后(多行背景色为蓝色),单击选中行区域,如何才能保持多行还是被选中状态,而不是只选中foucs的那一行。
...全文
174 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
问问题要注意呀亲,winform中没有gridview,一定要说清楚。
这个按住ctrl选择的时候可以,是一种附和常理的操作方式。

dataGridView1.MultiSelect = true;
dataGridView1.SelectionMode = DataGridViewSelectionMode.FullRowSelect;
fq8345893371 2012-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
求解决啊
fq8345893371 2012-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
都晚上了,应该来逛论坛了啊
fq8345893371 2012-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

问问题要注意呀亲,winform中没有gridview,一定要说清楚。
这个按住ctrl选择的时候可以,是一种附和常理的操作方式。
C# code

dataGridView1.MultiSelect = true;
dataGridView1.SelectionMode = DataGridViewSelectionMode.FullRowSelect;
[/Quote]
恩,的确是我没讲清楚,是DevExpress控件中的gridview
fq8345893371 2012-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有人吗
fq8345893371 2012-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

你问的是asp.net?
[/Quote]
winForm
  • 打赏
  • 举报
回复
你问的是asp.net?
一、表头表尾 1、自定义多行表头,列合并,行合并 2、删除表身指定列、行 3、固定表头,向下拉动滚动条时,表头固定不动 4、表脚行统计,总计、平均值 二、导入导出 1、导出Excel,Word 2、导入Excel 三、多层嵌套 1、在父GridView中的编辑模板中嵌套一个子GridView 2、三层GridView嵌套 四、分页排序 1、分页 2、列排序,点击列升序、降序排序 五、结合控件 1、CheckBox控件,多选、全选 2、DropDownList控件 3、隐藏控件,当选择处理状态选中备注时,隐藏textbox显示 4、radio控件,选中获取GridView表主键 5、GridView中DropDownList绑定数据,直接绑定显示,无需点击编辑按纽。 6、JavaScript操作checbox实现全选,多选 六、设置属性 1、JavaScript设置GridView行的背景颜色,单偶行的背景颜色,鼠标停留行背景,鼠标选中时的行背景 2、GridView的JavaScript中的行单击,双击、删除提示框、快捷键事件 3、GridView设置属性,单元格文本颜色,单元格背景颜色,表中增加空行 七、无代码 GridView排序、发送邮件、点击行查看详情,内容过长截取 八、选增删改 1、GridView自带的选中、编辑、删除,即CommandField 2、GridView添加记录,在GridView表脚添加控件,用添加记录 3、更新所有记录,GridView直接绑定控件,然后更新 九、主键索引 根据主键多条记录删除,单条记录删除。
第7章 数据绑定控件 300 7.1 数据绑定技术 301 实例188 格式化订货金额和订单日期并 进行绑定 301 实例189 使用绑定表达式高亮显示搜索关键字 302 实例190 Eval()绑定图书图片并实现单击图片 进行链接 304 实例191 Eval()方法绑定日志并用“…”代替 超长内容 305 实例192 双向绑定Bind()方法实现更新最新 电影信息 306 实例193 绑定DataTable对象显示银行月利息 及本息 307 7.2 GridView控件基本应用 308 实例194 GridView数据绑定并实现自带 分页功能 308 实例195 实现选中、编辑和删除GridView中的 商品信息 310 实例196 供求信息网审核发布信息 (审核权限设置) 312 实例197 获取GridView控件中隐藏的列值 314 实例198 在GridView控件中实现商品信息 自动编号 315 实例199 GridView绑定数据为空时的界面设计 316 实例200 GridView强制换行显示论坛帖子的 详细信息 317 实例201 查看GridView当前行绑定的商品 详细信息 319 实例202 GridView复选框绑定列设置商品 是否上架 320 实例203 使用主题来设置GridView控件的外观 322 7.3 GridView控件72般绝技 323 实例204 实现搜索GridView多个关键字高亮 显示 323 实例205 高亮显示数据行并实现双击数据行 弹出新窗口 325 实例206 学生成绩不及格设置单元格突出显示 为红色 326 实例207 根据多个字段内容设置不同数据行的 背景色 327 实例208 自定义分页并结合下拉列表实现页次 切换 328 实例209 结合分页模板PagerTemplate实现 自定义分页 330 实例210 在GridView控件中动态添加模板列 331 实例211 带上下箭头排序并实现查询数据为 空显示表头 334 实例212 GridView自动求和及合并多列多行 单元格 336 实例213 GridView合并行或列单元格的5种 通用方式 338 实例214 GridView删除数据时弹出确认对话框 (含内容提示) 340 实例215 GridView数据源为空时显示表头和 提示信息 341 实例216 创建表头固定、表体可滚动的 GridView控件 342 实例217 可拖动列、可排序、可改变宽度的 GridView控件 344 实例218 使用“…”优化GridView控件中的 超长字符显示 345 实例219 一次性编辑GridView控件的所有行 中的数据 347 实例220 嵌套DropDownList控件根据库存量 设置商品停售 348 实例221 嵌套CheckBox实现批量删除和更新 供求信息 349 实例222 结合CheckBox实现密码重置 (MD5加密) 351 实例223 结合哈希表设置在线考试后台管理 权限 353 实例224 嵌套GridView控件实现商品信息 明细表 354 实例225 将GridView控件的数据导出到Excel 并进行格式化 355 实例226 将Excel中数据导入到Aceess 并绑定GridView 356 实例227 将GridView中绑定的Access数据 生成XML 358 实例228 嵌套购物车(可增减商品数并显示 摘要信息) 359 实例229 使用LINQ实现GridView控件分页 功能 361 实例230 LINQ绑定GridView实现编辑和删除 数据 362 实例231 开发针对GridView自定义分页的用户 控件 364 7.4 灵活访问数据俊杰:DataList控件 365 实例232 分页绑定DataList数据并实现页面 跳转功能 365 实例233 开发针对DataList控件分页功能的 用户控件 368 实例234 使用DataList删除数据(支持批量 删除) 370 实例235 利用DataList控件智能化查看详细 信息 371 实例236 编辑绑定在DataList控件中的商品 信息 373 实例237 利用嵌套DataList控件显示商品明细 信息 374 实例238 查找嵌套在DataList控件中的多个 服务器控件 376 7.5 王牌现身:全新的ListView控件 377 实例239 以独立DataPager控件设置ListView 的分页 377 实例240 异步无刷新水平滚动照片 (AJAX+ListView) 379 实例241 编辑绑定在ListView中的照片 (ADO.NET版) 380 实例242 编辑绑定在ListView中的照片 (LINQ版) 382 实例243 高亮显示ListView中的数据行并实现 图片自动变换 384
第1章 页面特效 1.1 HTML页面反向显示 1.2 页面自动最大化 1.3 页面自动刷新 1.4 页面的后退、刷新、前进 1.5保护网页源代码 1.6 保护自己的网页不被放入框架 1.7 保护自己的网页不被放入框架 1.8 打印页面的出错原因 1.9 当前网页调用其他网页 1.10 倒计时载入页面 1.11 定义网页的关键字 1.12 进入页面同时弹出欢迎对话框 1.13 禁止网页另存 1.14 禁止页面加入缓存 1.15 离开页面时弹出对话框 1.16 判断页面是否添加了W3C声明 1.17 屏蔽网页中的脚本 1.18 以频道模式打开页面 1.19 自动识别网页类型 1.20 在网页中动态添加Script脚本 1.21 用JavaScript随机修改页面的标题 1.22 判断网页加载完毕 1.23 嵌入网页的播放器 1.24 设置指定网页为主页 1.25 使用JavaScript传递页面参数 1.26 页面被冻结 第 2章 按钮特效 2.1 页面刷新按钮 2.2 按回车调用登录按钮 2.3 动态创建按钮 2.3 平面按钮 2.4 按钮的嵌入效果 2.5 按钮改变状态栏信息 2.6 定义按钮的热键 2.7 取得控件的绝对位置 2.8 删除时的确认提示 2.9 按钮只能单击一次 2.10 防止按钮连击 2.11 图片式按钮 2.12 文字显示在按钮底部 2.13 选择不同的列表项就显示不同的按钮 2.14 使用按钮控制文本渐变 2.15 翻页效果的公告栏 2.16 动态设置控件的事件 第3章 字符串文本和输入框特效 3.1 只带下划线的输入框 3.2 限定文本框可输入字符数 3.3 文字过长的省略号 3.4 输出26个英文字母 3.5 首字母变为大写 3.6 textarea自适应文字行数 3.7 禁止文本框的拷贝和粘贴 3.8 控制两个文本框只输其一 3.9 判断编辑器中是否包含特殊字符 3.10 判断文本中回车的数量 3.11 判断字符串中有多少汉字 3.12 去除字符串的前后空格 3.13 刷新时清空所有文本框 3.14 随意改变大小的文本框 3.15 文本框的自动全选 3.16 文本框滚动导航 3.17 按钮获取焦点 3.18 文本框获取焦点弹出下拉框 3.19 文本框简单的单击效果 3.20 文字的打字效果 3.21 文字滚动 3.22 文字滑动 3.23 文字跳动特效 3.24 荧光效果的文本 3.25 文字逐个闪亮-霓虹灯效果 3.26 旋转式的变色文字特效 3.27 黑客帝国中的字符下落效果 3.28 获取表单中文本框的个数 3.29 光标停在文字最后 3.30 分行取textarea中的值 3.31 自动插入文本 3.32 选取textarea的指定行 3.33 文本放大镜 3.34 文本框的默认输入法 3.35 文本框显示网页中选中的内容 3.36 文字的垂直滚动 3.37 文字幻灯片 3.38 随机动态文字效果 3.39 实现textarea的自动滚动 3.40 使用marquee实现文字上下滚动 3.41 类似安装效果的textarea滚动 3.42 始终显示在最顶端的文本 3.43 JavaScript过滤SQL注入字符 3.44 textarea内实现行的翻页效果 3.45 textarea中的文本插入 3.46 查找两段文本中相同的词句 3.47 自动保存网页输出的文本 3.48 文本编辑器 第4章 鼠标特效 4.1 禁用鼠标右键 4.2 使鼠标滚轮失效 4.3 状态栏显示鼠标位置 4.4 点击鼠标右键到指定页 4.5 鼠标放到图片上会显示另外一张图片 4.6 鼠标形状定义大全 4.7 鼠标移入移出时颜色变化 4.8 跟随鼠标的文字 4.9 跟随鼠标的彩色文字 4.10 跟随鼠标的魔法文字 4.11 跟随鼠标的星星 4.12 跟随鼠标的旋转背景 4.13 图片跟随鼠标 4.14 围绕鼠标的文本 4.15 鼠标旁边的提示信息 4.16 鼠标移到下拉框时自动全部打开 4.17 checkbox鼠标移入移出的特效 第5章 层和框架的特效 5.1 div层提示效果 5.2 层自动滚动到最底端 5.3 div的自动滚动 5.4 div的折迭效果 5.5 圆角div 5.6 动态添加iframe框架 5.7 用层实现长文章分页 5.8 iframe自适应高度 5.9 类似MSN的消息提示 5.10 只打印iframe的内容 第6章 下拉列表特效 6.1 下拉框实现多选 6.2 实现两个select的同步 6.3 被选中的列表项下次不能再选 6.4 不带滚动条的select 6.5 从一个下拉列表往另一个下拉列表添加内容 6.6 改变列表项的上下顺序 6.7 给下拉框数据分组 6.8 获取列表框的选择 6.9 类IE下拉框 6.10 下拉框式邮件发送 6.11 获取多选框的选择项 6.12 手动调整的列表框 6.13 下拉框式网站导航 6.14 综合的搜索引擎 6.15 经典的ListView列表框 第7章 键盘操作和状态栏特效 7.1 按功能键返回首页 7.2 回车实现Tab键功能 7.3 Ctrl+Enter提交数据 7.4 IE中屏蔽退格建(Back Space) 7.5 屏蔽键盘所有键 7.6 JavaScript捕获方向键 7.7 状态栏变化信息 7.8 状态栏的跑马灯效果 7.9 状态栏缩放文字 7.10 状态栏文字来回出现 7.11 交替闪烁的状态栏 7.12 状态栏的分解显示文本特效 7.13 状态栏文字从右弹出 7.14 状态栏中文字从中间分开显示 7.15 屏蔽掉IE自带的功能键 第8章 链接特效 8.1 关闭窗口的链接 8.2 不用CSS实现链接样式的变化 8.3 让链接没有下划线 8.4 去掉超链接点击时的框 8.5 显示页面中所有链接 8.6 一个链接打开两个地址 8.7 为链接提供下拉菜单 8.8 按钮链接 8.9 弹出鼠标所指的链接地址 8.10 链接的注释 8.11 为超链接同时绑定单击和双击事件 8.12 带链接的滚动字幕 8.13 会跳舞的链接 8.14 检测站点的连接速度 8.15 文本链接的渐变效果 第9章 表格特效 9.1 用table做的镜框 9.2 全自动单元格 9.2 突出的表格 9.3 让表格有提示信息 9.4 闪亮的表格边框 9.5 表格的宽度固定后内容自动换行 9.6 表格的排序 9.7 表格的斜线 9.8 table中的文字滚动 9.9 JavaScript遍历table的行和列 9.10 表格按回车自动生成新行 9.11 单击单元格背景变色 9.12 单击表格某行后其他行隐藏 9.13 单击表头实现表格排序 9.14 单击单元格显示行的详细信息 9.15 表格设置为“100%”时获取表格的宽度 9.16 表格选中后变色 9.17 表格中隐藏下级表格 9.18 表格自动下移 9.19 动态创建固定列数的表格 9.20 动态改变表格列宽 9.21 动态改变表格的行顺序 9.22 动态生成包含合并单元格的表格 9.23 用键盘上下键实现表格行的上下选择 9.24 用JavaScript隐藏或显示表格列 9.25 滚动的表格 9.26 交换表的行 9.27 动态拖放表格的宽度 9.28 可输入内容的表格 9.29 可以分级的表格隐藏 9.30 动态创建表格并实现分页 9.31 删除表格指定行 9.32 设置表格的交替行颜色 9.33 双击单元格变为可编辑 9.34 鼠标经过表格时列变色 9.35 鼠标选择表格中的多行 9.36 使用JavaScript向表格中写入数据 9.37 类C# GridView的编辑效果(一) 9.38 类C# GridView的编辑效果(二) 第10章 单选框和复选框 10.1 选择了哪一个单选框 10.2 单击文字实现单选框的选定 10.3 被选中的复选框求和 10.4 复选框组选 10.5 复选框分组全选 10.6 复选框和文本框的联动效果 10.7 单击任意单元格都能自动选中复选框 10.8 调用复选框后面的文字 10.9 两个checkbox互斥问题 10.10 使用checkbox控制文本框 10.11 选中表格行前的复选框则行变色 10.12 用JavaScript生成面包屑导航 10.13 复选框的反选 10.14 选中所有复选框 10.15 复选框全选(二) 10.16 改变slsect选中项的颜色特效 第11章 颜色处理和菜单特效 11.1 背景颜色测试 11.2 RGB颜色在线转换 11.3 颜色切换板 11.4 下拉菜单 11.5 左键弹出式菜单 11.6 目录样式的下拉菜单 11.7 网页中的选项卡 11.8 静态导航菜单 11.9 烟花效果的下拉菜单 11.10 网络导航条 11.11 隐藏式菜单 11.12 仿flash菜单 11.13 滚动导航菜单 11.14 幻灯片式的导航菜单 11.15 类似QQ的菜单 11.16 三级联动菜单 11.17 三级联动菜单 11.18 树型目录菜单 第12章 窗口特效与弹出式警告 12.1 无关闭按钮的窗口 12.2 鼠标控制窗口开关 12.3 使窗口只第一次访问时弹出 12.4 禁止弹出警告框 12.5 关闭窗口不提示的方法 12.6 关闭窗口时的提示 12.7 定时弹出窗口 12.8 调整窗口的大小 12.9 打开的窗口居中 12.10 打开窗口的等待提示 12.11 在打开的窗口中返回数据 12.12 创建弹出窗口 12.13 不允许窗口出现滚动条 12.14 页面打开的同时打开另外两个窗口 12.15 慢慢变大的窗口 12.16 设置新打开的窗口为活动窗口 12.17 页面随窗口的改变而改变 12.18 幻灯片式弹出窗口 12.19 弹出窗口生成器 12.20 关不掉的警告框 12.21 循环的警告框 12.22 屏蔽状态栏的错误提示 12.23 获取模式窗口的值 第13章 日期和时间特效 13.1 指定时间关闭页面 13.2 最简单的时间日期特效 13.3 最简单的获取时间的方法 13.4 随日期变换的文本 13.5 输入框的默认值为今天 13.6 时间相加 13.7 5秒后消失的广告 13.8 12小时制和24小时制的转换 13.9 标题栏显示时间 13.10 超过时间页面自动跳转 13.11 分时段问候用户 13.12 获取服务器时间 13.13 倒计时显示 13.14 背景时钟 13.15 计算某天星期几 13.16 计算时间差 13.17 计算网页停留时间 13.18 记录页面的修改时间 13.19 将日期转换为字符串的方法 13.20 检测是否是闰年 13.21 年份加减函数 13.22 精确到千分之一秒 13.23 离开某天的时间 13.24 判断两个字符串日期的大小 13.25 显示登录时间 13.26 中文日期样式(一) 13.27 中文日期样式(二) 13.28 状态栏动态显示时间 13.29 页面访问时间限制 13.30 显示英文上、下午的时间 13.31 用JavaScript制作的特色时钟 13.32 自定义的日历 13.33 生日提醒器 13.34 时间的倒影 13.35 使用正则表达式验证日期 13.36 全面的日期选择功能 13.37 全球的时间查看表 13.38 无刷新定时取数据 13.39 取当月的最后一天 第 14章 数字、数组和统计函数特效 14.1 边打字边显示字数 14.2 创建随机数 14.3 JavaScript创建二维数组 14.4 截断小数点位数 14.5 删除数组中指定元素 14.6 数字选中后放大 14.7 统计字符数的方法 14.8 JavaScript遍历数组 14.9 获取字符串型数组下标的数组长度 14.10 用JavaScript实现数组排序 14.11 数字千分位函数 14.12 读写Cookie的函数 14.13 获取JavaScript函数中的所有参数 14.14 奇偶数的判断 14.15 在JavaScript运行VBScript函数 14.16 购物篮中常用的计算总价效果 14.17 同一用户的来访统计 14.18 十六进制转换为十进制 14.19 将URL转化为16进制 14.20 小写金额转换为大写 14.21 通过两点坐标计算直线距离 14.22 随机抽取彩票 14.23 实时计算折扣 14.24 实用计算器 14.25 前面补0的方法 第15章 图形、图像的特效 15.1 图片变形效果 15.2 图像的翻转效果 15.3 图像的模糊效果 15.4 图像的水印效果 15.5 图形淡出淡隐 15.6 图像的渐隐播放效果 15.7 文字环绕图片 15.8 切换图片的特殊效果 15.9 晃动的图片 15.10 定时消失的图片 15.11 QQ图像一闪一闪的效果 15.12 设置textarea中的图片不处于编辑状态 15.13 禁止图像的拷贝 15.14 LOGO像雪花一样落下 15.15 多幅图片分页滚动显示 15.16 循环滚动显示图片 15.17 图片的选择展示 15.18 163图片新闻切换效果 15.19 判断上传图片的大小 15.20 上传图片时预览 15.21 对联广告 15.22 带关闭的对联广告 15.23 到边界反弹的漂浮图片 15.24 用键盘控制图片移动 15.25 预装载图片提高站点速度 15.26 始终在屏幕右下角的图片 15.27 可拖动的图片 15.28 等比例缩略图 15.29 用JavaScript导出图像到Excel 15.30 使用VML打造可改变大小的圆框 15.31 JavaScript实现文档结构图 15.32 判断一副图片是否加载完毕 第16章 页面数据的验证 16.1 验证字符串是否全由数字组成 16.2 验证表单项必须填写 16.3 判断用户输入是否为中文 16.4 验证列表框中的值是否重复 16.5 检测输入框的统一方法 16.6 Email的验证 16.7 不使用正则验证IP地址 16.8 IP地址输入框 16.9 判断变量是否已经定义 16.10 判断方法是否已经定义 16.11 表单验证样式(一) 16.12 判断表单是否已修改 16.13 判断控件的类型 16.14 密码强度检查 16.15 身份证的验证 16.16 JavaScript生成验证码 16.17 JavaScript生成验证码(二) 第17章 进度条、滚动条特效处理 17.1 使用符号制作的进度条 17.2 用table制作的进度条 17.3 CSS+JS制作的进度条(一) 17.4 CSS+JS制作的进度条(二) 17.5 进度条形式的下载效果 17.6 滑动条(一) 17.7 滑动条(二) 17.8 窗体滚动条随文字增加自动滚动 17.9 为textarea加横向滚动条 17.10 记录滚动条位置 17.11 彩色滚动条 17.12 Windows XP的滚动条 第18章 在线考题案例 18.1 在线考试代码 18.2 在线考试代码(二) 18.3 在线测试代码(三) 18.4 多选考试题 18.5 在线心理测试脚本 18.6 电脑检测健康情况 第19章 文件处理和打印的技巧 19.1 判断上传文件的类型 19.2 改变上传文件控件的样式 19.3 上传文件一次完成 19.4 使用正则判断文件扩展名 19.5 多附件上传效果 19.6 上传控件内容清空 19.7 textarea显示记事本文件的内容 19.8 使用FSO读写文本文件 19.9 自动启动文件下载 19.10 创建Excel文件 19.11 JavaScript导出数据到Excel 19.12 JavaScript读取自身文件内的XML 19.13 将XML文件绑定到table 19.14 使用JavaScript加载XML文件 19.15 动态加载JavaScript文件 19.16 防止JavaScript文件被其他站直接引用 19.17 检查机器是否安装Word 19.18 打印当前页 19.19 打印预览 19.20 隐藏不想打印的页面内容 19.21 使用ExecWB直接打印 19.22 动态绑定XML文件 19.23 Kill Excel的进程 第20章 调用操作系统的应用 20.1 Javascript操作剪贴板 20.2 打开硬盘驱动器 20.3 单击加入收藏夹 20.4 复制标题和网址 20.5 关闭输入法 20.6 检测屏幕分辨率 20.7 检测系统信息 20.8 显示本地计算机信息 20.9 检测浏览器浏览过的站点数 20.10 IE文件菜单中的打开命令 20.11 打开Internet选项对话框 20.12 打开Windows系统的画板 20.13 弹出保存对话框 20.14 进入页面弹出收藏夹 20.15 执行客户端的可执行程序 20.16 自动调用OutLook发送邮件 20.17 弹出窗口选择颜色 20.18 弹出框式邮件发送 20.19 把网站作为用户的Active桌面 20.20 判断是否安装了flash插件 第21章 流行技术:DOM和userData的应用技巧 21.1 使用userData保存文本内容 21.2 使用userData保存select标记 21.3 使用userData保存checkbox标记 21.4 使用DOM实现控件的替换 21.5 使用DOM实现控件的复制 21.6 使用DOM判断页面中控件是否嵌套 21.7 使用DOM获取页面中某控件的属性 21.8 将某行排在表格的最后 21.9 动态删除页面中的元素 21.10 克隆表格 21.11 拖动表格行改变顺序 21.12 表格操作常用方法 第22章 流行应用:AJAX和Property的应用技巧 22.1 实现关机效果的界面 22.2 关机特效(二) 22.3 评星效果 22.4 输入框自动完成功能 22.5 Ajax效果的字符串过滤 22.6 Gmail右上角的Loading效果 22.7 使用XMLHTTP获取天气预报 22.8 拖拽任意对象 22.9 避免打开无效页面 22.10 用JavaScript调用Google AdSense 22.11 Ajax效果:可拖拽的表格 22.12 JavaScript调用Web Service 22.13 用JavaScript实现编码解码 22.14 创建带属性的对象 22.15 用prototype实现JavaScript的继承 22.16 JavaScript制作哈希表 第23章 其他技巧及特效 23.1 最简单的漂移特效 23.2 JavaScript遍历对象中的所有属性 23.3 QQ在线客服 23.4 查看网站的排名 23.5 定义全局变量 23.6 动态生成金字塔效果 23.7 动态修改CSS的样式 23.8 根据浏览器不同设置CSS 23.9 汉字按拼音排序 23.10 划词搜索 23.11 加载大量input控件的快速方法 23.12 简繁体转换 23.13 将HTML转换为JavaScript脚本 23.14 脚本永不出错 23.15 进入网站的签名程序 23.16 浏览器毁灭者 23.17 罗列对象的属性和值 23.18 密码保护页 23.19 全角转半角 23.20 全屏广告 23.21 输入的英文自动全大写 23.23 特殊扩散效果 23.24 提交信息等待界面 23.25 同时调用两个方法 23.26 自定义错误处理样式 23.27 FTP网站登录
第1章 页面特效 1.1 HTML页面反向显示 1.2 页面自动最大化 1.3 页面自动刷新 1.4 页面的后退、刷新、前进 1.5保护网页源代码 1.6 保护自己的网页不被放入框架 1.7 保护自己的网页不被放入框架 1.8 打印页面的出错原因 1.9 当前网页调用其他网页 1.10 倒计时载入页面 1.11 定义网页的关键字 1.12 进入页面同时弹出欢迎对话框 1.13 禁止网页另存 1.14 禁止页面加入缓存 1.15 离开页面时弹出对话框 1.16 判断页面是否添加了W3C声明 1.17 屏蔽网页中的脚本 1.18 以频道模式打开页面 1.19 自动识别网页类型 1.20 在网页中动态添加Script脚本 1.21 用JavaScript随机修改页面的标题 1.22 判断网页加载完毕 1.23 嵌入网页的播放器 1.24 设置指定网页为主页 1.25 使用JavaScript传递页面参数 1.26 页面被冻结 第 2章 按钮特效 2.1 页面刷新按钮 2.2 按回车调用登录按钮 2.3 动态创建按钮 2.3 平面按钮 2.4 按钮的嵌入效果 2.5 按钮改变状态栏信息 2.6 定义按钮的热键 2.7 取得控件的绝对位置 2.8 删除时的确认提 示 2.9 按钮只能单击一次 2.10 防止按钮连击 2.11 图片式按钮 2.12 文字显示在按钮底部 2.13 选择不同的列表项就显示不同的按钮 2.14 使用按钮控制文本渐变 2.15 翻页效果的公告栏 2.16 动态设置控件的事件 第3章 字符串文本和输入框特效 3.1 只带下划线的输入框 3.2 限定文本框可输入字符数 3.3 文字过长的省略号 3.4 输出26个英文字母 3.5 首字母变为大写 3.6 textarea自适应文字行数 3.7 禁止文本框的拷贝和粘贴 3.8 控制两个文本框只输其一 3.9 判断编辑器中是否包含特殊字符 3.10 判断文本中回车的数量 3.11 判断字符串中有多少汉字 3.12 去除字符串的前后空格 3.13 刷新时清空所有文本框 3.14 随意改变大小的文本框 3.15 文本框的自动全选 3.16 文本框滚动导航 3.17 按钮获取焦点 3.18 文本框获取焦点弹出下拉框 3.19 文本框简单的单击效果 3.20 文字的打字效果 3.21 文字滚动 3.22 文字滑动 3.23 文字跳动特效 3.24 荧光效果的文本 3.25 文字逐个闪亮-霓虹灯效果 3.26 旋转式的变色文字特效 3.27 黑客帝国中的字符下落效果 3.28 获取表单中文本框的个数 3.29 光标停在文字最后 3.30 分行取textarea中的值 3.31 自动插入文本 3.32 选取textarea的指定行 3.33 文本放大镜 3.34 文本框的默认输入法 3.35 文本框显示网页中选中的内容 3.36 文字的垂直滚动 3.37 文字幻灯片 3.38 随机动态文字效果 3.39 实现textarea的自动滚动 3.40 使用marquee实现文字上下滚动 3.41 类似安装效果的textarea滚动 3.42 始终显示在最顶端的文本 3.43 JavaScript过滤SQL注入字符 3.44 textarea内实现行的翻页效果 3.45 textarea中的文本插入 3.46 查找两段文本中相同的词句 3.47 自动保存网页输出的文本 3.48 文本编辑器 第4章 鼠标特效 4.1 禁用鼠标右键 4.2 使鼠标滚轮失效 4.3 状态栏显示鼠标位置 4.4 点击鼠标右键到指定页 4.5 鼠标放到图片上会显示另外一张图片 4.6 鼠标形状定义大全 4.7 鼠标移入移出时颜色变化 4.8 跟随鼠标的文字 4.9 跟随鼠标的彩色文字 4.10 跟随鼠标的魔法文字 4.11 跟随鼠标的星星 4.12 跟随鼠标的旋转背景 4.13 图片跟随鼠标 4.14 围绕鼠标的文本 4.15 鼠标旁边的提示信息 4.16 鼠标移到下拉框时自动全部打开 4.17 checkbox鼠标移入移出的特效 第5章 层和框架的特效 5.1 div层提示效果 5.2 层自动滚动到最底端 5.3 div的自动滚动 5.4 div的折迭效果 5.5 圆角div 5.6 动态添加iframe框架 5.7 用层实现长文章分页 5.8 iframe自适应高度 5.9 类似MSN的消息提示 5.10 只打印iframe的内容 第6章 下拉列表特效 6.1 下拉框实现多选 6.2 实现两个select的同步 6.3 被选中的列表项下次不能再选 6.4 不带滚动条的select 6.5 从一个下拉列表往另一个下拉列表添加内容 6.6 改变列表项的上下顺序

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧