industrial SQL server(insql) SDK插入历史数据没反应

tenderliTch 2012-08-11 06:36:44
最近在winXP sp2/insql 9.0/insql sdk 1.1/C#.net framework 1.1/sql server 2000 sp3a环境下尝试通过insql sdk导入历史数据,使用接口public bool Insert( ref ValueList values, VersionType version );
返回值为true,表示导入成功,可是再用public bool Retrieve(ref System.Collections.Specialized.StringCollection
tagnames,DateTime start_time,DateTime end_time);查询却查不到任何数据,

1.是否是权限的问题?
返回true我感觉应该不是,insql安装在本地,我登陆winxp使用的是管理员账户
2.是否授权的问题?
我用的license是demo版的30天期限,因为这个license的截止日期是2010/7/8所以我安装整个环境之前改了系统时间到这个日期之前两天
3.是否是事务未提交?
在开发文档中找不到任何类似的描述,接口中也未看到相关的方法.

请有经验的大侠指教.
...全文
78 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tenderliTch 2012-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是OLE DB的查询方式有问题...数据实际上已经插入了.结贴.

2,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 其他数据库
社区管理员
  • 其他数据库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧