delphi调用U8登陆信息

xulibing1016 2012-08-14 09:20:27
//登陆子程

function TForm1.LoginU8:Boolean;
begin
Self.bLogin:=False;
try
Self.fLogin:=CreateOleObject('U8Login.clsLogin');
Self.fNetLogin:=CreateOleObject('UFSOft.U8.Framework.Login.UI.clsLogin');
if fNetLogin.login_2('DP') then
begin
Self.bLogin:=True;
oLoginContext:=fNetLogin.SubLogin('DP'); //暂未使用
fLogin.ConstructLogin(fNetLogin.userToken);
end;
except
MessageBox(0,'请安装用友软件(U8)!','错误',MB_OK);
bLogin:=False;
end;
Result:=Self.bLogin;
end;

//获取相关信息

if not Self.LoginU8 then
begin
Application.Terminate;
end else begin
Self.stat1.Panels[0].Text:='操作用户:'+fLogin.cUserName+'('+fLogin.cUserId+')';
Self.stat1.Panels[1].Text:='应用服务器:'+fLogin.dbServerName;
Self.stat1.Panels[2].Text:='帐套标识:'+fLogin.cAcc_Id;
Self.stat1.Panels[3].Text:='操作日期:'+FormatDateTime('yyyy-mm-dd',fLogin.CurDate);
Self.stat1.Panels[4].Text:='任务ID:'+fNetLogin.GetTaskID('DP');

end;

//正常退出时

if Self.bLogin then
begin
Self.fNetLogin.SubLogout('DP');
Self.fNetLogin.ShutDown;
end;



网上搜到以上代码可以试下调用用友登陆获取登陆信息,现在我想不调用登陆,能否直接获取登陆信息,
因为我自己写了个exe程序想挂进用友U8,问题时我需要用友的登陆信息来控制我程序中的权限。



在线等,解决立马给分。
...全文
484 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haitao 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不调用登陆,能否直接获取登陆信息? 感觉不行,这种登录机制应该是通过一次性的session id控制的,没登录就没这个id 可以直接访问它的数据库,当然,只读不改才保险
xiaoxinlaa 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
很想知道,登录成功后,怎么使用
wsxcdx 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没有接口,界面上也没登陆用户的信息,想不到有什么好办法获取用户名
xulibing1016 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就没人来了
xulibing1016 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手,既然登陆的时候能获取,登陆后应该也是能取到吧?
xulibing1016 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
如果只要一个登录名的话,可看看登录后的界面是否显示登录名,如果有的话可以用屏幕取字的方法来获取。
[/Quote]
无用户登录账号
babydog01 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只要一个登录名的话,可看看登录后的界面是否显示登录名,如果有的话可以用屏幕取字的方法来获取。
xulibing1016 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果按照调用登陆界面的思路,到是能解决问题,只是把用友的登陆快捷方式路径改成我自己的隐藏启动程序去调用他的登陆界面,获取登陆账号后自动退出。这样每个客户端都要改,如果有重装又要改,相对来说比较麻烦。所以我想能不能直接获取用友登陆信息。只要一个登陆名即可。
babydog01 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
U8除SQL服务器外,还有自己的一个服务器程序,没有仔细研究,应该是三层结构吧。要实现楼主的功能,必须深入了解U8,对局外人来说比较困难。
babydog01 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
U8除SQL服务器外,还有自己的一个服务器程序,没有仔细研究,应该是三层结构吧。要实现楼主的功能,必须深入了解U8,对局外人来说比较困难。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧