Repeater 绑定js方法引号问题。

net_xiaojian 2012-08-14 11:56:04

<repeater代码内>
<ItemTemplate>
<a id="Step4" runat="server" onclick="DSRFrame(<%#Eval("eID").ToString() %>,<%#Eval("eAdcd") %>)" target="I2" class="btn_a1">测试1</a>
<a href="javascript:DSRFrame('<%#Eval("eID") %>','<%#Eval("eAdcd") %>')" target="I2" class="btn_a1">测试2</a>
</ItemTemplate>


测试2没有问题,
测试1js方法怎么写引号和双引号,查找生成的html也不对。
...全文
113 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
杰拉尔 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复

<repeater代码内>
<ItemTemplate>
<a id="Step4" runat="server" onclick="DSRFrame('<%#Eval("eID").ToString() %>','<%#Eval("eAdcd") %>')" target="I2" class="btn_a1">测试1</a>
<a href="javascript:DSRFrame('<%#Eval("eID") %>','<%#Eval("eAdcd") %>')" target="I2" class="btn_a1">测试2</a>
</ItemTemplate>
net_xiaojian 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是采用5楼的方法,之前只想在html代码里面完成,不喜欢在后台写方法。
Banianer 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<%# getHtml(Eval(eID)").ToString(),Eval("eAdcd"))%>
这里多了个括号
<%# getHtml(Eval("eID").ToString(),Eval("eAdcd"))%>
Banianer 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你把整行用 一个方法返回一个 html字符串就行了。
Banianer 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<a id="Step4" runat="server" onclick="DSRFrame(<%#Eval("eID").ToString() %>,<%#Eval("eAdcd") %>)" target="I2" class="btn_a1">测试1</a>

整个 onclick="DSRFrame(<%#Eval("eID").ToString() %>,<%#Eval("eAdcd") %>

改成用 <%# getHtml(Eval(eID)").ToString(),Eval("eAdcd"))%>
在后台建一个方法

public string getHtml(string str,第二个你是什么内容的格式)
{
之类写你要返回的HTML 格式内容
return 返回的字符串
}
net_xiaojian 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to 3L
生成测试2一样的html。
Banianer 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
外层使用单引号,你这个是要生成什么样格式的东西?
net_xiaojian 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复

<a id="rptMain_ctl02_Step4" onclick="DSRFrame(<%#Eval("eID").ToString() %>,<%#Eval("eAdcd") %>)" target="I2" class="btn_a1" disabled="disabled">测试1</a>
<a href="javascript:DSRFrame('179','371324 ')" target="I2" class="btn_a1">测试2</a>


1楼错了,生成的html如上。
心态决定姿态 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复

<ItemTemplate>
<a id="Step4" runat="server" onclick=‘DSRFrame(<%#Eval("eID").ToString() %>,<%#Eval("eAdcd") %>)’ target="I2" class="btn_a1">测试1</a>
<a href="javascript:DSRFrame('<%#Eval("eID") %>','<%#Eval("eAdcd") %>')" target="I2" class="btn_a1">测试2</a>
</ItemTemplate>

试试

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧