通过经纬度获取地址信息问题

胡摩西 2012-08-14 02:25:34

addresses = gc.getFromLocation(location.getLatitude(), location.getLongitude(), 1);

用getFromLocation函数貌似在有些版本上面会出现异常查询不到地址,
大家是通过什么方法获取地址信息的呢?
...全文
290 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhumengxiaoqi 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
顾小林 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼正解 或者也可以用XML解析试试看 可以给题图发送 你获取的 经纬度 还获取信息 个人猜想 没有实现过
  • 打赏
  • 举报
回复
mMKSearch.reverseGeocode(new GeoPoint(40057031, 116307852)); //逆地址解析
mMKSearch.geocode(key, city);//地址解析


就是百度的api,谷歌的不知道
http://dev.baidu.com/wiki/imap/index.php?title=Android%E5%B9%B3%E5%8F%B0/%E5%BC%80%E5%8F%91%E6%8C%87%E5%8D%97
胡摩西 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

通过逆地址解析, MKSearchListener 里面的public void onGetAddrResult(MKAddrInfo result, int iError){
result.strAddr
}
[/Quote]
这个是百度地图的api?貌似Google地图也有?
  • 打赏
  • 举报
回复
通过逆地址解析, MKSearchListener 里面的public void onGetAddrResult(MKAddrInfo result, int iError){
result.strAddr
}
胡摩西 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
斑竹帮忙置顶下行不?放了一天了都没人回复,分不够我再加哈

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧