c++和javascript交互

jun_for_linux 2012-08-14 05:22:37
最近在看v8官网时,发现一个用c++与javascirpt交互的例子,想问一下大家,利用c++与javascript交互的应用程序有哪些性能优势?
...全文
546 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dangers_boys 2014-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 pippo1889 的回复:
用C++做底层,JS+HTML做UI,这个应该不错的
说的对,我公司就这样做产品的
pippo1889 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用C++做底层,JS+HTML做UI,这个应该不错的
qq120848369 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript解释器就是c/c++写的, 谈不上交互不交互.

浏览器是C++写的,调的js解释器,应该说是引擎,因为远远不止是解释器那么单纯.
wqkjj 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
最近在看v8官网时,发现一个用c++与javascirpt交互的例子,想问一下大家,利用c++与javascript交互的应用程序有哪些性能优势?
[/Quote]

js目前貌似主要面向web应用开发。而且多用在客户端由浏览器调用提供动态页面的支持能力。

性能上的优势?对于解释类语言而言,一般貌似不谈性能优势,谈灵活性比较多些。

如果说两者结合有什么好处?肯怕要结合你想干什么的前提。
Gloveing 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
C++利于处理繁杂事务,与系统交互
javascript利于处理网络事务,两者结合,可能会方便很多
图灵狗 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以增强JavaScript脚本的能力,如文件读写,网络/数据库访问的效率,图形/图像处理等等。

64,681

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧