c#屏幕监控

afangtxz 2012-08-14 11:36:15
我想判断一个游戏是否结束。我想的方法是把游戏结束的那个标志性图截下来 然后去和游戏结束时的图对比。如果对比成功 那么就结束这个游戏。请问这样可以实现吗?具体的实现请大家指点一下。谢谢。。。。。。。
...全文
495 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zz997788 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 的回复:]
引用 2 楼 的回复:
找一个民工帮你盯着,一天给他50块钱。

胜过写什么狗屁程序。

现在民工50块钱请不到了,谢谢
150还差不多,民工也很值钱的哦~亲
[/Quote]
我们这里民工要200一天
badoldbird 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏没有提供类似的接口么?问问游戏开发者。
badoldbird 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏没有提供类似的接口么?问问游戏开发者。
风吹腚腚凉 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
找一个民工帮你盯着,一天给他50块钱。

胜过写什么狗屁程序。
[/Quote]
现在民工50块钱请不到了,谢谢
150还差不多,民工也很值钱的哦~亲
JavaK 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不过你只想判断游戏的话,就不用做什么屏幕监控了。你要去找这个游戏有什么API可用,像VS平台一样,它为什么可以知道游戏结束谁赢谁输?
JavaK 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
OverserverIT做过一个这样的,不过不是太好。他们的做法就是不停的截图,效果不好,像放灯片一样不可取。好的就是他们是web显示。
有一个做的很好Centrify Direct Auditor,你可以查下,要做好实现还是很复杂的。抓图,比较(很复杂),取一个I-frame,再取若干个P-frameS,存成二进制。读出来时再取I-frame和P-frames组成一个完整变化的屏幕播放出来。这样就不会像OverserverIT那样像一张张图片一样了,那就是一个电影。
SocketUpEx 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 的回复:]

一个游戏结束后,画面出现Game Over字样
怎么监视进程能知道游戏出现了Game Over字样?
[/Quote]

别理他们
一帮笨蛋
你在界面取十几个特殊点的颜色啊,像素啊来比较


afangtxz 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一个游戏结束后,画面出现Game Over字样
怎么监视进程能知道游戏出现了Game Over字样?
jeason_jun 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

还有一个方法,如果这个游戏是你写的呢,你可以在退出游戏的时候加一段代码,比如在数据库中加一个标识,退出游戏时更改这个标识就行了,然后你通过查看该标识来判断游戏的运行状态
我有一个项目,在做弄程序的监护程序时就是这么写的
[/Quote]

游戏意外中断怎么办
SocketUpEx 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你说监视进程也就算了
你去搜索百度我也能接受
因为我平时也是使用百度不用GOOGLE
你竟然百度知道~~~~


chenxicheng 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
监视进程试试?http://zhidao.baidu.com/question/251651051.html
SocketUpEx 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

为什么不直接监视进程呢?
[/Quote]

一个游戏结束后,画面出现Game Over字样
你告诉我
怎么监视进程能知道游戏出现了Game Over字样?


ycproc 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复


无语。。。

什么需求!!!
chenxicheng 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不直接监视进程呢?
烙饼 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个方法,如果这个游戏是你写的呢,你可以在退出游戏的时候加一段代码,比如在数据库中加一个标识,退出游戏时更改这个标识就行了,然后你通过查看该标识来判断游戏的运行状态
我有一个项目,在做弄程序的监护程序时就是这么写的
烙饼 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
直接判断这个游戏的进程,写一个程序,隔一段时间就看一下该游戏的进程的运行状态
yidulzf 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼说的好啊
baiwenyu 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
找一个民工帮你盯着,一天给他50块钱。

胜过写什么狗屁程序。
[/Quote]
我一直都支持类似观点;
afangtxz 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这样想法是美好的。。但是这个api。。。。。
QQ:21862245 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的是,我也在纳闷,浩方,vs是怎么搞得。应该有戏有对应api,或者就是在游戏的内部植入钩子,呵呵,有点黑客的感觉了
加载更多回复(2)

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧