C语言有符号整数,可以用八进制,十六进制输出么?

cionma 2012-08-15 12:51:54
printf()
...全文
421 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ies_sweet 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以
printf()定义好输出格式
当然,如果出现不合理的,可能导致结果不是预期的
wzh0413 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看见 具体的书 有专门这一块的 叫turboc2.0实用大全 机械工业
赵4老师 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
int i=-123;
printf("%o,%x,-%o,-%x\n",i,i,-i,-i);
cionma 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是无符号整数!
有符号整数,可以么?
fw0124 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
	int num = 10;
printf("hex=%x,oct=%o", num, num);
图灵狗 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
比如printf("%x", d)是十六进制输出。

69,364

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧