通过一个按钮响应添加另一个组件,,需要放大或者拉动窗口组件在会出现??

CHZiroy 2012-08-15 01:24:16
public class ButtonAddPanel extends JFrame implements ActionListener{
/**
* @param args
*/
JButton jb;
public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
new ButtonAddPanel();
}
public ButtonAddPanel(){
jb = new JButton("aa");
jb.addActionListener(this);
this.add(jb,"North");
this.setSize(200,200);
this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
this.setVisible(true);
}
@Override
public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
// TODO Auto-generated method stub
if(arg0.getSource() == jb){
this.add(new MyPanel(),"South");
}
}
class MyPanel extends JPanel{
JTextArea jt;
public MyPanel(){
jt = new JTextArea("aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa");
this.add(jt);
this.setVisible(true);
}
}
}
求解,为什么通过一个按钮响应添加另一个组件,,需要放大或者拉动窗口组件在会出现??
...全文
77 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CHZiroy 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我在响应里面,添加了this.update(getGraphics());依然不行[Quote=引用 1 楼 的回复:]

很明显,你添加了组件后没有刷新屏幕。 也就是所谓的额 update..()
[/Quote]
snowjake 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显,你添加了组件后没有刷新屏幕。 也就是所谓的额 update..()
snowjake 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显,你添加了组件后没有刷新屏幕。 也就是所谓的额 update..()

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧