MFC中DoDataExchange出错了

孤身走我路 2012-08-15 02:39:10
这个mfc里有三个控件 IDD_DIALOG,IDC_TREE,IDC_LIST
void DlgTree::DoDataExchange(CDataExchange* pDX)
{
CDialog::DoDataExchange(pDX);
DDX_Control(pDX, IDC_TREE, m_tree);//这句话出错
DDX_Control(pDX, IDC_LIST, m_list);
}

resource.h中定义如下,这个本来有重复的,或者不存在的控件,有修改过
#define IDD_DIALOG 1001
#define IDC_TREE 1002
#define IDC_LIST 1003
头文件中定义了
public:
CTreeCtrl m_tree;
public:
CListCtrl m_list;

出错时弹出有“终止”,“重试”,“忽略”三个按钮的那个对话框
请问各位大侠有什么办法解决,本人刚学mfc
...全文
485 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ouyh12345 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把这些都删掉,用向导添加

64,691

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧