大牛解决gallery 左右空白部分,竟然没有一个????????

QAZ503602501 2012-08-15 07:08:47
首先说一下所用过的方法:
(1)这种只能对其一边,对齐不了左右两边
MarginLayoutParams mlp = (MarginLayoutParams) gallery.getLayoutParams();
// mlp.setMargins(-offset, mlp.topMargin, mlp.rightMargin,
// mlp.bottomMargin);
mlp.setMargins(-(offset + 1), 0, 0, 0);
(2)
在重写gallery 用这个scollingTo 也只能对其一边,对齐不了左右两边
(3) gallery.setSelection( ) 这种狗屁的方法,也只能是居中,根本没有去掉空白。
搜索了那么的网站,竟然没人能说点像样的答案,怎么会没人知道啊!!!!!!!!大牛都哪里去了???????

大牛无数,怎么连一个这样的问题,都没有一个人能够无私一点,提供给初学者看呢????????
希望大牛解答一下吧,也让后来者少走点弯路吧
...全文
514 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hesaiisme 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看来都遇到了,请问哪位大牛解决了吗?
wanghaofei3516 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到了,请问楼主解决了吗
tiankong2008dzxy 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你们都解决了吗?我也遇到这个问题
wu587747 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同求,楼主解决了吗?
a_tuzi 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
正在想办法解决
QAZ503602501 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上下就没
kldwq2002 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
MarginLayoutParams.setMargins(int left, int top, int right, int bottom)

上下左右四个方向你都设了没?还是只设了一边。

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧