c# 参数化问题? 急

wsjrzjp2012 2012-08-16 10:22:01
string sql_filelist = "";
SqlParameter[] cmd_filelist =new SqlParameter[1];
if (Request.QueryString["pdid"]!=null)
{
sql_filelist = "select Pid,Ptitle,Pcontent,Pnum,Psize,Pprice,PDID,PDN,PXID,PXN,dpic,Ppic,Paddtime from ProductList where PDID=@PDID order by Pid desc";
cmd_filelist={ new SqlParameter("@PDID", Request.QueryString["pdid"]) };
}
if (!string.IsNullOrEmpty(Request.QueryString["pxid"]))
{
sql_filelist = "select Pid,Ptitle,Pcontent,Pnum,Psize,Pprice,PDID,PDN,PXID,PXN,dpic,Ppic,Paddtime from ProductList where PxID=@PxID order by Pid desc";
cmd_filelist ={ new SqlParameter("@PxID", Request.QueryString["PxID"]) };
}
if (!string.IsNullOrEmpty(Request.QueryString["pbid"]))
{
sql_filelist = "select Pid,Ptitle,Pcontent,Pnum,Psize,Pprice,PDID,PDN,PXID,PXN,dpic,Ppic,Paddtime from ProductList where PBrandID=@PbID order by Pid desc";
cmd_filelist ={ new SqlParameter("@PbID", Request.QueryString["PbID"]) };
}

这样写老是报:
cmd_filelist={ new SqlParameter("@PDID", Request.QueryString["pdid"]) };
这行的
无效的表达式项“{”
...全文
86 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
LIKE THIS

cmd_filelist[0]=new SqlParameter("@PDID", Request.QueryString["pdid"]);

z6646339001 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像数组像这样赋值“{ new SqlParameter("@PDID", Convert.toInt32(Request.QueryString["pdid"])) };”只有在数组创建的时候可以,但是一旦new了一次了就不行了,你只有改成cmd_filelist[0]=Request.QueryString["pdid"]);
zmhkobe 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
cmd_filelist={ new SqlParameter("@PDID", Convert.toInt32(Request.QueryString["pdid"])) };

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧