急!iframe可调整大小

EverWHL 2012-08-16 11:48:01
现在页面中有4个iframe,分别是上边两个下边两个!A,B,C,D 四个iframe分别指向不同的文件
现在有这么一个需求因为A.iframe里面的数据看的不清楚,所以现在想把A.iframe放大,当点击一个button触发
在当前页面新打开一个窗口
...全文
814 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EverWHL 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
放大我iframe里面的内容,上面打错字了
EverWHL 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我现在做的测试,以后页面可能会有很多iframe,我总不能把每个iframe内容都放到一个页面上
所以想直接在新窗口中放到我的iframe,大家都来帮帮忙吧
EverWHL 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
TO ldh911
很感谢您的回答
是这样的,我现在用window.open已经实现我的功能了!
我有一个Main页面,里面放了四个iframe,每个iframe上有个放大按钮
然后我又有把四个框架内容分别放到不同页面中了,
如A.htm,B.htm,C.html,D.htm四个页面中了
当我用window.open的时候直接打开,直接打开的是A.htm,或B.htm.......
我现在想要实现的是,我一点放大按钮,用js新打开一个页面,上面框架内容是用
js拼写上去的,不知道我这样说您能理解我的意思吗
MiceRice 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
调用很简单:
<input type="button" onclick="funChange()">
<script>
function funChange() {
var obj = document.getElementById("xxoo");
obj.height="100px";
obj.width="200px";
}
</script>



但是我被你搞糊涂了,你说:“最好能单打开一个窗口”
但是前面你又说:“window.open确实能实现我的功能,现在主要是我不想把iframe的内容单独又
放到一个页面里面”

你到底是要打开新窗口,还是不想打开新窗口啊?
  • 打赏
  • 举报
回复
超链接后面加上target="_parent _blank"就可以了,
button的话,js控制target。。你是要这样子吗,,你说的我看不懂
EverWHL 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
TO ldh911
嗯,是的,想让他变大点,最好能单打开一个窗口,请您说的详细一点好吗?
<script>
id.height="100px";
id.width="200px";
</script>
这个script点击按钮的时候怎么调用
MiceRice 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想直接调整IFrame的大小么?这个其实并不算难。

你学习过DHTML么?

<iframe id="xxoo" ... >

<script>
id.height="100px";
id.width="200px";
</script>
EverWHL 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?求大仙指导啊
A B C D 四个iframe在一个页面
用window.open就要把四个iframe内容分别放到四个不同的页面再打开
现在不想ABCD四个iframe分别放到不同的页面上再打开
EverWHL 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
To dengsilinming 你好
可能是我描述的不清楚吧,window.open确实能实现我的功能,现在主要是我不想把iframe的内容单独又
放到一个页面里面,不知道能理解我的意思吗,我要的是直接在当前页面不需要打开别的单独的网页
直接把iframe写入新的html中

MiceRice 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
DIV 和 IFrame 的大小必须一起修改,不能只改其中一个。

这是业界通用招数,不会不好用的。不过可能要换成改CSS会更有效些。。。

obj.style.height="100%";
obj.style.width="100%";
EverWHL 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 好的,谢谢大家所有人的回复!
TO ldh911
问下按照你的方法试了下根本不起作用唉,改变宽高
var obj = document.getElementById("div1");
obj.height="800px";
obj.width="800px";
没反应
MiceRice 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
想做Portal之类的效果么?

考虑把每个IFrame都放入独立的DIV中。

如果点击某个IFrame所在DIV的“最大化按钮”,就把其它DIV全部隐藏,然后该DIV和该IFrame的 height 和 width 都改为 100% 即可。
jackson_fighting 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
//获取frameA的src重新打开
var frameA = document.frames[0];
window.open(frameA.src);

不知道楼主是不是这个意思
dengsilinming 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open()
dengsilinming 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
没有大神知道吗?
TO dengsilinming,SDN_SUPERUSER,LengYueFengCai
我现在在当前的这个页面打开一个新的网页
里面显示我iframe中的数据,
其实就是放大的功能,说白了就是iframe里面东西
太小看不清需要新打开一个网页看的清楚一点
[/Quote]
用window.open()就能做到你说的呀,在现在的页面弹出一个窗口,窗口里面就可以是你的数据,弹出窗口你可以设置它的大小。难道我们三个都没有理解你想要的东西?
EverWHL 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有大神知道吗?
TO dengsilinming,SDN_SUPERUSER,LengYueFengCai
我现在在当前的这个页面打开一个新的网页
里面显示我iframe中的数据,
其实就是放大的功能,说白了就是iframe里面东西
太小看不清需要新打开一个网页看的清楚一点
LengYueFengCai 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
只需要在js里边改变一下各个frame的大小就行了,想要放大的frame的宽度和高度设大一些,其它的frame相应设小点!

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧