AspNetPager分页控件

xuejiyong0619 2012-08-16 11:53:37
为什么页面首次加载就会执行PageChanging
我没点击页码,点击其他的按钮(页面会刷新)它也会执行PageChanging方法
...全文
149 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dalmeeme 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
正常情况下,不会这样的。检查下页面首次加载时是否给“当前页码”属性赋值了。
EnForGrass 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会?看看Page_Load()怎么写的
猿序程 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if(!IsPostBack)
{
//写这里面
}
}
Sophie_Apple 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
单步调试,检查当前页面属性是否给赋值了
xuejiyong0619 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我page_load 里面什么都没有 ,页面第一次加载就会执行asppage_PageChanging方法
xuejiyong0619 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有最新版本下载,提供个地址; 谢谢;
jq12345c 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个bug,去下载最新版本吧
e251396 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
正常情况下,不会这样的。检查下页面首次加载时是否给“当前页码”属性赋值了。
[/Quote]

恩。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧