HTML控件

beautiful_melody 2012-08-16 04:20:19

<button class="btn1_mouseout" onmouseover="this.className='btn1_mouseover'" onmouseout="this.className='btn1_mouseout'" id="btnOK" onclick="btnOK_click">登录</button>

然后在该页的后台cs文件中:

protected void btnOK_click(object sender, EventArgs e)
{
lblWelcome.Text = "已登录";
}

貌似点击根本就不起作用啊,应用html的button主要是应用动态漂亮的样式
...全文
11188 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lusiye_007 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 kongwei521 的回复:
加上 runat="server" 然后用onserverclick事件就可以了 <button class="btn1_mouseout" onmouseover="this.className='btn1_mouseover'" runat="server" onserverclick="btnOK_click" onmouseout="this.className='btn1_mouseout'" id="btnOK" >登录</button>
厉害厉害!!!!!!!!
heyingss 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
aspx.net页面添加HtmlInputButton按钮后,双击设置为作为服务器控件运行,点击后即可在后台代码绑定Button1_ServerClick(…)事件。
beautiful_melody 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]
加上 runat="server" 然后用onserverclick事件就可以了
<button class="btn1_mouseout" onmouseover="this.className='btn1_mouseover'" runat="server" onserverclick="btnOK_click"
onmouseout="this.className='btn1_mou……
[/Quote]
你真棒
wangyizhi58 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有 runat="server" 加上就可以向服务器提交
qqworiniyan4 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
LS难道忘了吗?虽然html的button不能写后台事件,但是可以写前台JS方法,通过前台js调用后台方法,来实现,
  • 打赏
  • 举报
回复
js控制完全可以,或者直接拖控件 button标签在IE下和其他浏览器上提交值也是不一致的
蝶恋花雨 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复

加上 runat="server" 然后用onserverclick事件就可以了
<button class="btn1_mouseout" onmouseover="this.className='btn1_mouseover'" runat="server" onserverclick="btnOK_click"
onmouseout="this.className='btn1_mouseout'" id="btnOK" >登录</button>
beautiful_melody 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
晕 但是aspnet的button 又没有onmouseover这些动态的效果怎么办,要不是孟子老师给段js让我链接到后台我那个处理代码上呗
全栈极简 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
换样式应该是前台js的操作比较好。
孟子E章 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
换asp:Button,html的button是没有后台事件的
杰拉尔 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加了 runat="server" 后台也不会有事件
还是改成服务器控件吧

button 这东西只能通过JS 提交表单方式操作后台。
beautiful_melody 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
按照楼上的方法试了,害死不行
beyond_me21 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有加runat="server",点击事件只会执行客户端js事件而不会促发服务器事件
全栈极简 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在html标签加runat="server"属性,变为服务端控件。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧