请问大家一个关于struts1+hibernate+spring整合配置的文件(急)

聪明才智 2012-08-17 12:36:55
spring-common.xml
spring-dao.xml
spring-service.xml
spring-struts.xml
struts-config.xml
不清楚它们配置文件之间相联关系,不清楚他们如何配置文件属性是如何对应的,谁能详细的给我描述一下
如spring-dao.xml
<bean id="newsDao" [color=#FF0000]class="com.oa.dao.NewsDaoImpl">
<property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property>
</bean>
spring-service.xml
<bean id="newsService" [color=#FF0000]class[/color]="com.oa.service.NewsServiceImpl">
<property name="newsDao" ref="newsDao"></property>
</bean>
spring-struts.xml
<bean name="/news" [color=#FF0000]class[/color]="com.oa.action.NewsAction" singleton="false">
<property name="newsService" ref="newsService"/>
struts-config.xml
<action path="/news" type="org.springframework.web.struts.DelegatingActionProxy" [color=#FF0000]name[/color]="newsFilter" parameter="method">
红色字体和如下内容是本人不解的地方
如:
spring-dao.xml下的<bean id><calss><property name><ref=>里面值如何对应spring-service.xml
spring-struts.xml struts-config.xml的<bean id><calss><property name><ref=>
是对应哪个xml,如何对应的,给我详细的说明一下。谢谢
...全文
121 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
聪明才智 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

50,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧