如何给控件赋值

Hello_bug 2012-08-17 08:28:33
界面上有很多文本框,他们之间有关联,改变一个文本框的值是其他文本框的值也会变,例如


A1 A2 A3 A4 A5
B1 B2 B3 B4 B5
C1 C2 C3 C4 C5
...................


改变A1,B1,C1时,如何使对应的右边文本A2.。。。的值也改变,改变规则就是做些乘除法。。。。
他们之间的命名都是规范的。。。
A1,B1,C1.。。之间的值变了,,,右边控件我怎么得到并改变变呢?
...全文
177 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
熙风 2012-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
object o=this.GetType().GetField("button2",System.Reflection.BindingFlags.Instance|System.Reflection.BindingFlags.NonPublic).GetValue(this);
Hello_bug 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 的回复:]

用同一个TextChange handler处理,然后通过sender根据ID什么针对性处理?
[/Quote]
说了等于没说。。。

怎么根据一个控件名字给这个控件赋值?
别说循环遍历,我不是要这个,,
pavee 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
与应用程序的类型有关,Web应用程序使用前台技术,比分说jQuery,因为Server端的Event会有太多的往返;桌面程序、比分说WPF就太简单了,Two way Binding 即可。
宝_爸 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
找到一个观察者模式的文章

http://blog.csdn.net/lijunchen1007/article/details/4404806

你这里A1是Subject,A2, A3是Observer
xcf007 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用同一个TextChange handler处理,然后通过sender根据ID什么针对性处理?
宝_爸 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用delegate.

google observer模式.
frp1479186949 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有看懂。。。
yl494992364 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
别忘设置A1的自动回传属性 不然没用
nanbaifeiliao 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在A的TextChanged事件里面写相应的改变方法
Hello_bug 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是A1,改变A2,A 3............
如果是B1,改变B2,B3.。。。。。。。
。。。。。。。。
Hello_bug 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
完全没看清楚题目
Hello_bug 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,,事件我知道,,关键是怎么在事件里面给A2,A3.。。赋值。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
textchanged事件
shizhu820228 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
A1.TextChanged += 事件
SaintLance 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定TextBox.TextChanged事件
快溜 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在A1控件事件里写。
Hello_bug 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回?

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧