C# 控件被自动移到了窗口外面 看不到了

daabeijixiong2012 2012-08-17 10:33:21
C# 控件被自动移到了窗口外面 看不到了

请问怎么办

我想要那个控件

还有那个控件我还没有编辑它的任何事件,就仅仅是放在窗口上了,现在他在窗口外面,我看不到了

窗口又不能缩过去

到底怎么办啊

急啊
...全文
344 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daabeijixiong2012 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢wangzezhen010的回复

问题解决了

谢谢大家
wangzezhen010 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
vs上方选择 试图——其它窗口——文档大纲 就可以选择你的那个控件了
daabeijixiong2012 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家的回复

我自己找到了方法

就是修改Designer.cs文件里的源代码:

将:
this.textBox22.Location = new System.Drawing.Point(3000, 83);
改为:
this.textBox22.Location = new System.Drawing.Point(700, 83);

就看到了

呵呵
stiff_neck 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在vs右侧的property窗口的标题栏里可以找到你的控件
daabeijixiong2012 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是根部用鼠标点击不到那个控件啊 我要是能选中它 就好了 现在是我记得我窗口下有3个textbox的,但是我设置的属性估计不对,在开启来的时候,控件不见了(估计在窗口外秒)


现在我要让他们回来

但是问题是我现在连点都不能点到它们!!!

请问怎么办

在线等
bdmh 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
控件没有跟随窗体自动调整位置,设置dock或anchor属性
lbc2247117 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是调过窗体大小啊

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧