像这种"6.1.1"带标点符号的传参该如何处理?

tt986101dpc 2012-08-17 10:57:26
<%
for(int i=0;i<list.size();i++){
String v = "";
String name="";
String temp=null;
String[] sArr=null;
for(int j=0;j<list.get(i).size();j++){
name = (String)(list.get(i).get(j + ""));
sArr= name.split("\\*");
//String t = s[2].replace(".","\\.");
//System.out.println("ttttt:"+t);
temp= sArr[2];//这里该如何处理?
v += "<a href='javascript:showProblem("+sArr[1]+","+temp+")'>"+sArr[0]+"</a>";
if(j<list.get(i).size()-1)
v+=" ";
}
System.out.println("----v:"+v);
%>
grid2.getCell(<%=i+1%>, 5).innerHTML = "<%=v%>";

<%
}%>
<!--调用以下js跳转-->
function showProblem(nodeId,name){
var url="../maininfo/RegionProblem.so?regionid="+nodeId+"&itemindex="+name;
alert(url);
var win = showModelessDialog(url,window,"scroll:yes;status:no;dialogWidth:600px;dialogHeight:300px;resizable:yes");
}

因为参数有".",经过replace()替换成字母也不行。。真不知道该怎么办了,先只能换成temp.replace(".","0");
可是数据库里这个字段里面有0的话,那转回去后 将0也替换了。。
实在找不出法子了。。求教各位大仙。。。
...全文
196 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tt986101dpc 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

引用 5 楼 的回复:

引用 4 楼 的回复:

v += "<a href='javascript:showProblem("+sArr[1]+",\""+temp+"\")'>"+sArr[0]+"</a>";

转为字符串

temp 本身就是字符串 还用转么。。。
按照你那样写。。js:缺少对象


是转为js的字符串,不是你服务器端的

没注意看你下面……
[/Quote]
呜、、谢了 终于解决这问题了。
Java赋值给js,JS还得转译。
呵呵、、、
哎 不管咋地,终于解决了、、谢了~
tt986101dpc 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

v += "<a href='javascript:showProblem("+sArr[1]+",\""+temp+"\")'>"+sArr[0]+"</a>";

转为字符串
[/Quote]
temp 本身就是字符串 还用转么。。。
按照你那样写。。js:缺少对象
Go 旅城通票 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
v += "<a href='javascript:showProblem("+sArr[1]+",\""+temp+"\")'>"+sArr[0]+"</a>";

转为字符串
tt986101dpc 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href='javascript:showProblem(1210300001,9.1.3.2)'>黑龙江省电力公司</a>
这是v 的值。。
我实现的这个功能是,在表格内动态的增加一列。
而且还带链接。
通过showProblem();调用后台方法,弹出页面。。

可就差这个参数了。。
js不认这种"6.1.1.1"或者"6a1a1a1"
、、不知道该如何转换了。。
tt986101dpc 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

那就存在一个变量里面撒 传变量过去
[/Quote]
存变量过去?我这不是传的变量么。。
可是每次循环后 变量都是赋值的。。
不然 变量传过去,没有值也没用啊。
d945332077 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那就存在一个变量里面撒 传变量过去
Go 旅城通票 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

引用 4 楼 的回复:

v += "<a href='javascript:showProblem("+sArr[1]+",\""+temp+"\")'>"+sArr[0]+"</a>";

转为字符串

temp 本身就是字符串 还用转么。。。
按照你那样写。。js:缺少对象
[/Quote]

是转为js的字符串,不是你服务器端的

没注意看你下面还有一个js赋值语句,改为描红的部分

temp= sArr[2];//这里该如何处理?
v += "<a href='javascript:showProblem("+sArr[1]+",\\\""+temp+"\\\")'>"+sArr[0]+"</a>";
if(j<list.get(i).size()-1)
v+=" ";
}
System.out.println("----v:"+v);
%>
grid2.getCell(<%=i+1%>, 5).innerHTML = "<%=v%>";////原来的语句没加"转移导致不闭合
tt986101dpc 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复

咋没人呢啊。。。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧