Xtreme ToolkitPro 2011 (15.2.1)

yz1025 2012-08-17 03:30:37
有人遇到安装完这套软件后〜
要使用VC6编译示例代码时〜
出现cannot open file "ToolkitPro1521vc60D lib"
的问题吗?要怎解决?

仔细去找发现
C:\Program Files\Codejock Software\MFC\Xtreme ToolkitPro v15.2.1\Lib\vc60\
里面是空的

目录里有关ToolkitPro1521vc60D*.lib或ToolkitPro1521vc60D*.dll的东西完全找不到
但是如果选择VC2008则一切正常
...全文
313 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
恩。对我很有用。 装SP6补丁后。重新Deployment 或者重新在Workspace\ToolkitPro 下手动编译即可解决问题。
yz1025 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

引用 2 楼 的回复:

因为有两个问题造成无法产生的DLL档

C:\Program Files\Codejock Software\MFC\Xtreme ToolkitPro v15.2.1\Source\Controls\Splitter\XTPSplitterWndTheme.cpp(69) : fatal error C1001: INTERNAL COMPILER ERRO……
[/Quote]

换个最新版~结果一模一样
yz1025 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
此修正如同上面提出的在SP3中被修正〜
所以VS6要再安装包含SP3的修正档〜
VarCmp参数数量不同的的问题才会被解决〜
检查VC include中的oleauto.h档VarCmp()定义是否正确〜
yz1025 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

找到XTPReportRows.cpp 文件的 变量VarCmp处,看看是哪个系统函数
直接到开发环境下修改该系统函数的参数即可。
[/Quote]

直接改试过不行〜
VarCmp找过是用VC6里oleauto.lib里订出来的涵式〜
而此头文件为oleauto.h〜解决方法是重新安装VS6+SP5+SP6〜
比对过同事的电脑和我一样有安装到SP6的〜
但是oleauto.h档内容就是不一样〜可能不知道被谁改了〜
而oleauto.h是被old.h呼叫出来的〜ole.h什么被Deploy.exe呼叫的〜
oleauto.H档估计是生成oleauto32.dll的〜
所以不知道牵连多广就重新安装VS6.0之后就OK了〜
gameslq 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
找到XTPReportRows.cpp 文件的 变量VarCmp处,看看是哪个系统函数
直接到开发环境下修改该系统函数的参数即可。
yz1025 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.progtown.com/topic62985-vc6-and-varcmp.html
http://support.microsoft.com/kb/191626/zh-tw

追到最后问题点在于没安装 Microsoft Visual Studio 6.0 SP3
现在要去哪找SP3阿????
yz1025 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20081118/15/1f2813c4-9cd3-4a6d-9555-9671c7891591.html
看来是VC的问题〜
要去哪抓VS6.0英文企业板的SP6?
redleafe 2012-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

因为有两个问题造成无法产生的DLL档

C:\Program Files\Codejock Software\MFC\Xtreme ToolkitPro v15.2.1\Source\Controls\Splitter\XTPSplitterWndTheme.cpp(69) : fatal error C1001: INTERNAL COMPILER ERROR
(compiler f……
[/Quote]

换个最新版试试,V15.3.1在论坛里中找下。
运行Deploy.exe可自行编译。
项目文件在Codejock Software\MFC\Xtreme ToolkitPro v15.3.1\Workspace\ToolkitPro_vc100.sln.
yz1025 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
因为有两个问题造成无法产生的DLL档

C:\Program Files\Codejock Software\MFC\Xtreme ToolkitPro v15.2.1\Source\Controls\Splitter\XTPSplitterWndTheme.cpp(69) : fatal error C1001: INTERNAL COMPILER ERROR
(compiler file 'E:\8168\vc98\p2\src\P2\regasg.c', line 646)
Please choose the Technical Support command on the Visual C++
Help menu, or open the Technical Support help file for more information

C:\Program Files\Codejock Software\MFC\Xtreme ToolkitPro v15.2.1\Source\ReportControl\ItemTypes\XTPReportRecordItemVariant.cpp(230) : error C2660: 'VarCmp' : function does not take 4 parameters

C:\Program Files\Codejock Software\MFC\Xtreme ToolkitPro v15.2.1\Source\ReportControl\XTPReportRows.cpp(529) : error C2660: 'VarCmp' : function does not take 4 parameters

ToolkitPro1521vc60UD.dll - 3 error(s), 0 warning(s)

产生Lib档的工程又是在哪?

猜测也许安装档设定是在光碟机做些事不然我这路径没东西?要怎改?
(E:\8168\vc98\p2\src\P2\regasg.c)
这不是鸭头 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Workspace\ToolkitPro 下面的工程文件。自己编译一下就会产生了。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧