为什么从数据库读取数据,String类型的可以读取出来,Double确为0.0

众生皆寂 2012-08-17 04:05:33
还有一个问题是我在做更新的时候,报告这个错误
Caused by: com.itown.framework.exception.FrameworkException: 从请求中生成Bean值出错:For input string: "0.0, 0.0"
at com.itown.util.ormapping.PageRequestHelper.populateBeanFromRequest(Unknown Source)
at com.itown.pgtools.util.DefaultRequestConverter.convert(Unknown Source)
at com.ninetowns.sddbdyh.evalstand.service.EvalstandUpdService.service(EvalstandUpdService.java:59)
... 29 more
...全文
661 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Flytion 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 l578854269 的回复:
问题已经解决,感谢大家的回复,thank you
解决了就应该把解决方案贴出来嘛...
小肥驴儿 2013-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
亲,你是怎么解决的!!! 我太想知道了 因为我在mysql中是double类型,vo中的也是double类型,结果读出来还是0.0
众生皆寂 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,感谢大家的回复,thank you
众生皆寂 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle里的number(10,2)在实体类用什么类型
jackson_fighting 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主查询的语句是什么? 贴出来
是不是数据库字段与对象属性不一致?
众生皆寂 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库是这个类型的NUMBER(10,2),我在实体类里用的double
众生皆寂 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库是这个类型的NUMBER(10,2),我在实体类里用的double
众生皆寂 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库是这个类型的NUMBER(10,2),我在实体类里用的double
AlexMoonshadow 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
类型不匹配。
l_jiayou 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是数据转换的时候出错了,看是不是描述该字段数据格式不正确。
众生皆寂 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库有值,但是取出来确实0.0,其他可以取出来
ebonyzhang 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Double类型为空时取出来就是0.0!
0.0, 0.0这个是你获取的值?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧