如何获得查询出数据的某个值

alex08166666 2012-08-17 05:24:25
List<Maticsoft.Model.GL_AREA> areaList = GLBll.AreaBll.GetModelList("a.GL_AreaName = '%" + area + "%'", connStr);

这样子查出来后 如何获得某个值?
...全文
260 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
發糞塗牆 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你还不如现在数据库中查到了再显示出来,你这样二次查询如非必要就不要这样写
zzyoucan 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
追梦走天下 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你得到本来就是一对象集合,你可以通过foreach来得到单个对象,或者for循环得到对象,如areaList[0]
SallyAngela 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
遍历查询显示集合内数据,for和foreach均可
pingzibin 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
通过遍历可得到
sunny007sun 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复


if (areaList!=null)
{
foreach(Maticsoft.Model.GL_AREA model in areaList )
{
model.要获取的属性名
}


}
Viccy_Yao 2012-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个C#中用的较多的泛型类的方式,可以用areaList.字段名的方式。如果你的字段在实体层定义过的话。
暗尘掩月 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复

"a.GL_AreaName = '" + area + "'"
% 一般用于 Like

foreach(Maticsoft.Model.GL_AREA model in areaList )
{
model.字段
}
或者areaList[0].字段
lg3605119 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
C#问题,泛型LIST可以通过foreach来遍历,还可以通过LINQ来遍历,自己看看相关知识
jxqn_liu 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看这问题大概是将查询的结果放置到一个List对象中,而List对象的元件应该是一个对象,你可以查看源码看看是不是。

假如 GetModelList 中返回的List对象的元件是Obj对象的话,可以这样
areaList[0].Obj.对象的属性 获取相关的信息

由于没有 GetModelList 的源码具体不好分析。以上全凭猜测

34,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧