如何在每天第一次打开网站时弹出一个页面,当天再打开这个网站就不弹出了?

kk706 2012-08-18 10:01:50
看搜狐的首页,有时当天第一次打开就弹出一个广告(它那个可能是个div),以后再打开就不显示这个广告了。

请问这个是纯js编写么?

客户端禁止js对这个有影响么?

各位给个例子或链接吧,我琢磨琢磨。
...全文
718 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
H_Gragon 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>每个IP每天只弹一次窗口</title>
</head>

<body>
<Script>
function setCookie(name, value, expire) {
window.document.cookie = name + "=" + escape(value) + ((expire == null) ? "" : ("; expires=" + expire.toGMTString()));
}

function getCookie(Name) {
var search = Name + "=";
if (window.document.cookie.length > 0) { // if there are any cookies
offset = window.document.cookie.indexOf(search);
if (offset != -1) { // if cookie exists
offset += search.length;
// set index of beginning of value
end = window.document.cookie.indexOf(";", offset)
// set index of end of cookie value
if (end == -1)
end = window.document.cookie.length;
return unescape(window.document.cookie.substring(offset, end));
}
}
return null;
}
function register(name) {
var today = new Date();
var expires = new Date();
expires.setTime(today.getTime() + 1000*60*60*24);
setCookie("ItDoor", name, expires);
}
var exitURL="http://www.qpsh.com/";
function openWin() {

var c = getCookie("ItDoor");
if (c != null) {
return;
}
register("xiaolin");

var featureStr="''";

featureStr="'top=0,left=0,width=800,height=600,toolbar=yes, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, location=no, status=no,center:no'";


self.focus();

var ExitWindow = window.open(exitURL,'', featureStr);
ExitWindow.focus();

}
openWin();
window.focus()
</Script>
怎么样?再怎么刷新,他都不会弹了!只弹一次!
</body>

</html>
myhope88 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要么就是记录cookie,要么就是在服务器记录下,然后判断
phoebuswei 2012-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
每次设置当前时间,超过0点就清理
记录日期必须小于当前日期
搜狐上我怎么没看到广告
crackpot2007 2012-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用cookie,设置过期为1天
2.禁用的问题基本不必考虑,因为禁用的话,当下大部分的网站应用都挂了,弹出广告算什么。
孟子E章 2012-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie记录
禁用js可以不影响,但你的代码必须都是服务器端实现

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧