使用HttpWebRequest 如何登陆新浪网

小伙伴程序设计 2012-08-18 11:03:19
如题。看了网上的作品,无奈还是百思不得其解。求高人赐教
...全文
203 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
效果很不错哈!不错要验证码。。。[Quote=引用 12 楼 的回复:]

https://login.sina.com.cn/sso/login.php?username=xxx&password=xxxx&returntype=meta
[/Quote]
LYF610400210 2012-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
https://login.sina.com.cn/sso/login.php?username=xxx&password=xxxx&returntype=meta
LYF610400210 2012-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

另外关于HTTPWEBREQUEST中的cookie怎么保存下来?不然每次我都要登陆。
还有。如果模拟点击一个JAVA脚本?
[/Quote]

String c=resp.Headers[HttpResponseHeader.SetCookie];
然后把里面的path,domain和过期日期删掉。
LYF610400210 2012-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
去新浪登录页面login.Sina.com.cn
查看源代码就知道post该怎么写了,参考http://hi.baidu.com/lyf610400210/item/74975a9083d17c53f14215a6
  • 打赏
  • 举报
回复
新浪网,登陆过程会自动跳转到login.sina.com.cn这个页面上来。
讨厌啊!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
无奈获得了POST信息了,现在要怎么做呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
我没学过JS挖~~能不能指引我我下???谢谢拉。我只要能登陆自己的帐号就OK拉。不用做其他用护的。[Quote=引用 7 楼 的回复:]

新浪的rsa加密很麻烦的,给你看看js
[/Quote]
LYF610400210 2012-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://115.com/file/anpk7tyo
LYF610400210 2012-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
新浪的rsa加密很麻烦的,给你看看js
  • 打赏
  • 举报
回复
另外关于HTTPWEBREQUEST中的cookie怎么保存下来?不然每次我都要登陆。
还有。如果模拟点击一个JAVA脚本?
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么提交啊?POST信息是什么样的格式呢?在IE9下获得的“请求正文”是吗?
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

获得post信息就提交过去不就行了啊
[/Quote]
lxllb8 2012-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
获得post信息就提交过去不就行了啊
  • 打赏
  • 举报
回复
看了新浪的POST,完全看不懂啊。另外各位是用什么获取POST的?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧