同一个页面中如何识别另一个页面中的多个submit

oneline 2012-08-18 10:27:31
例如在一个页面中有添加和删除操作,提交后如何识别呢?
...全文
96 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大坨-童鞋 2012-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

请问下面的代码有问题吗
index页面的代码:
<input type=submit value="1"onclick="return addwarn()" name="op">
<input type=submit value="2"onclick="return addwarn()" name="op">
执行页面的代码:
String op=request.getParamete……
[/Quote]

可能是比较出现错误了。用equals()试试。==比较的是地址
oneline 2012-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神教我啊
oneline 2012-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问下面的代码有问题吗
index页面的代码:
<input type=submit value="1"onclick="return addwarn()" name="op">
<input type=submit value="2"onclick="return addwarn()" name="op">
执行页面的代码:
String op=request.getParameter("op");
if(op=="1"){
dc1.setId(ID);
db.insert(dc1);}
if(op=="2"){
dc1.setId(ID);
db.delete(dc1);
}为什么两个判断语句都没有执行呢?我试过输出op的值,就是1和2啊,为什么执行不了呢
wbo112 2012-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
type ="submit" value ="值"
每个按钮type都一样,value设置不同的值就可以了吧
[/Quote]
刚忘了说啦 还得有个name 通用name的value就可以确定
另外 多个按钮的name也可以设置不同
YAVA_2009 2012-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如下:
<type="submit" name="operation" value="button1"/>
<type="submit" name="operation" value="button2"/>
在另一个界面通过value值区分两个按钮
吉他猪 2012-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加入一个标示咯,传递和标示过去,做个判断 这个是最常见的做法了
wbo112 2012-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
type ="submit" value ="值"
每个按钮type都一样,value设置不同的值就可以了吧

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧