用TChart怎么画点或者控制点的大小?

cmnewfan 2012-08-20 04:17:52
就是使用这个函数时,series->AddXY(1,1,"",clRed);在图上画的点完全看不清,怎么能让它更醒目一点?
...全文
220 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cmnewfan 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,用这个解决了。
series->Marks->Visible = true;
cmnewfan 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

C/C++ code
Series1->Pointer->Visible = true;

是不是明显了
[/Quote]

我现在用的是TFastLineSeries,没有Pointer这个东西。不知道TFastlineSeries里有没有可以替代这个的方法或者属性。因为如果使用自动生成的TLineSeries的话,生成的不同series的连接线的颜色都是一样的。
缘中人 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Series1->Pointer->Visible = true;

是不是明显了
cmnewfan 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这是TLineSeries和TFastLineSeries的区别吗?用前者的时候,可以设置点的Visible,但是自动生成的series的连接线的颜色都是一样的,而后者没找到设置点的Visible的方法,但是自动生成的series的连接线的颜色和旁边的Legend显示的是一样的?
cmnewfan 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
点倒是能画了,忘记设Visible了。。

但现在原先自动生成TLineSeries时,线的颜色是各不相同的,现在画出来效果却完全一样了。。

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧