jquery dialog中modal问题

js522 2012-08-20 04:41:20
$('#loginT').click(function () {
$( "#login" ).dialog({
modal:true,
title:"您尚未登陆",
width:"500",
});
代码是这样子,modal:true弹出框里的文本框不能输入任何东西,奇怪,不知道怎么处理,查了头天资料没有头绪,用zIndex设过也没有用,如果设为modal:false,就可以输入。。
...全文
346 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
泡泡鱼_ 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
modal:true时只是模态化显示窗口,具体的功能是在你的Dialog下面的那个遮罩层,检查你的z-index属性,这种问题应该只有可能是层级的问题
js522 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

样式可能有问题干扰到dialog,将你的代码抽出来单独测试看看
[/Quote]
我是用官方的测试例子,都出现这样的问题,不知道为什么
Go 旅城通票 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
样式可能有问题干扰到dialog,将你的代码抽出来单独测试看看
d945332077 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个应该是别个写的插件吧?????你用这两句话应该没有作用,而且既然是弹出层,那么层里面应该是个网页,在那么就说明是用iframe嵌套的,再那么iframe的层级高得让你无法想象,所以你game over;除非你用一个div盖在上面。

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧