我的网页视频,怎么能让它不自动播放

weikaitry 2012-08-20 06:12:34
代码如下
<object align=middle class=OBJECT classid=CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab

-0080c74c7e95 height=320 id=MediaPlayer width=356>
<param name="ShowStatusBar" value="-1">
<param name="Filename" value="C:\Users\admin\Desktop\05.wmv">
<embed type=application/x-oleobject codebase=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/

nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701 flename=mp src=C:\Users\admin\Desktop\05.wmv width=356 height=320>
</embed> 
</object>




一开网页他就自动开始播放,我想让我点开始再播放,最好是在没点播放时显示视频里的某一帧的画面!
求高手帮帮忙 谢谢啦!
...全文
2870 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

谢谢啦 已经能不自动播放了 但是怎么让它在没播放的时候显示第一帧的画面呢
[/Quote]
自己截图第一帧,显示的时候就显示这张图片,点击图片的时候就是真实的播放器。
86y 2012-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是一颗丨 2012-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用JWplayer吧,参数什么都能自己设定,不能显示第一帧的画面,最多给在参数里面加个参数
pluto_6321 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
换个三方播放器,或者写一个,不是很麻烦
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你换个播放器吧,JWPlayer应该能实现你的功能,很全的。
86y 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这是不能显示的!因为你没播放是不会加载的。。像一些FLASH播放器都是有传图片给它
默认显示图片
weikaitry 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啦 已经能不自动播放了 但是怎么让它在没播放的时候显示第一帧的画面呢
孟子E章 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<param name="AutoStart" value=0>
JPF1024 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复


<p><embed src="dizhi" autostart="false"></embed></p>

不自动播放.

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧