关于新浪微博获取code问题

sunbin841127485 2012-08-21 11:27:24
新浪微博oauth 2.0中,怎么样才能自动获取code,不需要在控制台上输入获取access_token,求解。。。
...全文
209 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
e241138 2012-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
获取不到code,应该有错误码,根据错误码查查具体的错误原因是什么。

一般是回调地址的url和创建应用时填的url不一致导致的。

还有一种原因可能是获取code的方式不正确。
e241138 2012-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用的新浪的那个java版微博JDK里面的示例程序吗?

那个只是给你示例如何获取access_token的。

你可以建个页面引导用户授权,授权成功后就会跳转到回调地址,网址里就带有code,

这时你就可以获取code,例如request.getParameter("code");

然后你就可以利用获取的code来换取access_token了。

说得够详细了吧。
sunbin841127485 2012-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人帮忙解决啊 ,顶一下
sunbin841127485 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
现在主要是建了一个回调的callback.jsp,就是code值获取不到,不知道为什么?
lost_guy_in_scut 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的应用跳转地址跳转到你的项目,比如是myproject/login.action
那么code参数他会带过来的,myproject/login.action?code=xxx
这样你在取取出来就行了呗。
cscript 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
oauth 2.0 必须经过浏览器填入授权,但是楼主可以模拟浏览器授权的过程,就可以自动获取code了
sunbin841127485 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
需要怎么样才能模拟浏览器的授权过程呢 ? 求解,3q

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧