高分求怎样CKEditor 3.6.x在asp.net中的配置!!!

Juchiyufei 2012-08-21 12:06:35

下载了一个CKEditor 3.6.1,自己写了一个简单的页面测试了一下,效果还不错,挺好的,但在文件上传这块碰到了问题,
不知道怎么配置它,听说要跟ckfinder一起才行,又听说ckfinder要破解,我能拿出去发布嘛。

求CKEditor 3.6.1的文件上传配置!!!!
...全文
187 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这里都有文档啊
http://docs.cksource.com/
http://docs.cksource.com/CKEditor_3.x/Developers_Guide/ASP.NET/Integration_Advanced
孟子E章 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
带上传的例子

1,安装ckfinder_aspnet_2.2.2
2,修改 ckfinder\config.ascx文件

public override void SetConfig()
{

LicenseName = "";
LicenseKey = "";

// The base URL used to reach files in CKFinder through the browser.
BaseUrl = "~/UploadFile/"; //上传路径的设置,程序会自动在这个下面创建Images,Flash类别的文件夹,

2,编辑器页面

<%@ Page Language="C#" EnableViewState="false" AutoEventWireup="true" %>

<%@ Register Assembly="CKEditor.NET" Namespace="CKEditor.NET" TagPrefix="CKEditor" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<script runat="server">
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
CKFinder.FileBrowser _FileBrowser = new CKFinder.FileBrowser();
_FileBrowser.BasePath = Page.ResolveUrl("~/ckfinder/");;
_FileBrowser.SetupCKEditor(CKEditor1);

}
</script>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head id="Head1" runat="server">
<title></title>
</head>
<body>
<form runat="server">
<CKEditor:CKEditorControl ID="CKEditor1" runat="server"></CKEditor:CKEditorControl>
</form>
</body>
</html>


4,如果自己实现上传,参照
http://docs.cksource.com/CKEditor_3.x/Developers_Guide/File_Browser_%28Uploader%29/Custom_File_Browser
的说明配置
孟子E章 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
安装ckfinder_aspnet_2.2.2

config.ascx文件

public override void SetConfig()
{

LicenseName = "";
LicenseKey = "";

// The base URL used to reach files in CKFinder through the browser.
BaseUrl = "~/images/"; //上传路径的设置
孟子E章 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
public override bool CheckAuthentication(){}是判断哪些人可以上传文件,如果是测试,你可以先返回true就可以了
luzhi123456 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
设置好存放路径,上传这个方面,各个版本之间应该差别不大
Juchiyufei 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复

有没有好心人,把配置的代码贴出来呀。。。。
孟子E章 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上传,就是设置好存放路径,注意写的格式就可以,上传这个方面,各个版本之间应该差别不大的。
Juchiyufei 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复

还有,请各大牛说一下,那个验证,是怎么回事。

public override bool CheckAuthentication()
{
}

我在我下载的ckeditor版本里,根本就没有找到这函数,更不知道怎么开始写了。
Im_Sorry 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
这里都有文档啊
http://docs.cksource.com/
http://docs.cksource.com/CKEditor_3.x/Developers_Guide/ASP.NET/Integration_Advanced
[/Quote]

+1
Juchiyufei 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复

那文档只是说怎么一个简单集成,并没有说怎样配置上传文件这些,我找了很多资料,因为ck版本的原因,但都讲的不全,所以我才需要一个3.6.1的文件上传配置,以及ckfinder什么的。


[Quote=引用 2 楼 的回复:]
这里都有文档啊
http://docs.cksource.com/
http://docs.cksource.com/CKEditor_3.x/Developers_Guide/ASP.NET/Integration_Advanced
[/Quote]

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧