大家帮帮忙吧,公司领导给我要问卷调查呢,希望大家举手之劳帮下忙

Spring 2012-08-21 02:27:38
大家登录
http://www.woi029.com/keting.html
到这个下面点击已购机或者未购机 给我填个问卷调查,公司让我统计数据呢,我现在没有那么多数据,希望大家能帮帮我.谢谢了。
...全文
234 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Spring 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
里面所有的数据都可以随便填写,只要格式正确就行了。
zhangqinhappy 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你填了,原来是在测试中的网站啊。
tan598121925 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
franzhong 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你填了两个了,张三和李四
zhangqinhappy 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
联系电话可以随便填 不?
Spring 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我们这个服务器不支持IE9,IE8,IE7,IE6,都可以的。
zy0071982 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,你弄啥啊,想帮你都不行
franzhong 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
源码,汗~
xuzuning 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就看到这些
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>鏁板瓧瀹㈠巺_瑗垮畨鑱旈€歐O瀹跺洯绀惧尯</title>
<meta name="keywords" content="鏁板瓧瀹㈠巺" />
<meta name="description" content="" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.woi029.com/style/best.css" />
<link rel="Shortcut Icon" href="http://www.woi029.com/images/unicom/favicon.ico">
<link rel="Bookmark" href="http://www.woi029.com/images/unicom/favicon.ico">
<script type="text/javascript" src="http://www.woi029.com/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.woi029.com/js/jquery2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.woi029.com/js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.woi029.com/js/cons.js"></script>
<script>
function cls(){
//鎹曡幏瑙﹀彂浜嬩欢鐨勫璞★紝骞惰缃负浠ヤ笅璇彞鐨勯粯璁ゅ璞�
with(event.srcElement)
//濡傛灉褰撳墠鍊间负榛樿鍊硷紝鍒欐竻绌�
if(value==defaultValue) {value="";}
}
functio......
Spring 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
大家登录
http://www.woi029.com/keting.html
到这个下面点击已购机或者未购机 给我填个问卷调查,公司让我统计数据呢,我现在没有那么多数据,希望大家能帮帮我.谢谢了。
[/Quote]
占大家不到一分钟时间,希望大家给帮帮忙,领导给我要数据呢,我这里就拿不出来数据。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧