android Bitmap 生成 单色位的 bmp格式图片文件

OnMyJavaWay 2012-08-21 07:55:46
最近需要实现 涂鸦程序 画出来的图像,需要保存为 单色位的 bmp图片文件。希望路过的高人能指点一二!!!!!
...全文
412 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
binggan90du 2013-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗》?
lcc31415926 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请问您的生成单色bmp解决了吗,我遇到同样的问题啦,希望你给予帮助,谢谢,QQ54110388
OnMyJavaWay 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
别沉下去了!!!!急
OnMyJavaWay 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

读取每个像素的值,大于80变成1,小雨变成0。
[/Quote]
你说的像素值是值 getPixels()得到的int[]?我对图像不是很了解,希望能详细说明下。
coderandroid 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
读取每个像素的值,大于80变成1,小雨变成0。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧