这是哪写错了,请求帮助。

ujkk858 2012-08-21 10:50:34
	                        $.ajax({
type: "POST",
dataType: "JSON",
url: "/System/InsertTeam",
data: { "newteam.team1": txtName.val() },
timeout: 2000,
success: function (data) {
if (data.Success) {
$('#dd').dialog('close');
$('#userteam').datagrid("reload", {});
} else {
txtName.val("");
txtName.focus();
alert(data.Message);
}
}
});

        [HttpPost]
public ActionResult InsertTeam(team newteam)
{
JsonResult Data = Json(new JsonData(false,"没有什么"));
return Data;
}


using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;

namespace membermange.Class
{
public class JsonData
{
private bool Success { set; get; }
private string Message { set; get; }
public JsonData()
{
Success = true;
}
public JsonData(bool success, string msg)
{
Success = success;
Message = msg;
}
}
}

这是哪写错了?后天跟踪有执行后台,数据也有返回正确的Json数据,可是前台Ajaxsuccess调用的参数 data 就是取不到值,这是仿别人的视屏做的,在demo里面测试页完全正常!快给搞死了。
...全文
116 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhujiazhi 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
public class JsonData
{
public bool Success { set; get; }
publicstring Message { set; get; }
public JsonData()
{
Success = true;
}
public JsonData(bool success, string msg)
{
Success = success;
Message = msg;
}
}
H_Gragon 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这代码就全了啊?看着没错啊……
zhujiazhi 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用类似Firebug的工具看一下返回的数据到底是什么的!
杰拉尔 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[HttpPost]
public JsonResult InsertTeam(team newteam)
{
JsonResult Data = Json(new JsonData(false,"没有什么"));
return Data;
}
上面的最好改成JsonResult

private bool Success { set; get; }
private string Message { set; get; }
改成
public
看看

alert(data.Success)看看


酷儿 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
success: function (data) {
你弹一下看看吧。alert(data);很有可能是你这里的问题。js的话只能靠一步步来弹值确定
七爷 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
首先能请求到后台代码不?若能请求到,把datatype去掉用,alert()弹出字符串,若能弹出很可能是你的json字符串不正确
qq346127416 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
success里面 alert(data); 看看是什么

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧