IIS发布问题

杰拉尔 2012-08-22 11:20:16
程序在VS中运行正常没有出现问题 发布到IIS后就会出现未处理的“System.StackOverflowException”类型的异常出现在 System.Data.dll 中。
...全文
331 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
杰拉尔 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]

我觉得可以结贴了
[/Quote]

如果是这种问题IIS是运行一段时间后卡掉。我现在程序是第一打开就出错
杰拉尔 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]

我觉得可以结贴了
[/Quote]

如果是这种问题IIS是运行一段时间后卡掉。我现在程序是第一打开就出错
杰拉尔 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不解地方
第一如果有死循环 VS就该会出错。
第二 VS运行环境和IIS本质区别的差异为什么会导致这种情况的发生
第三 可不可能是服务器问题 但服务器其他网站可以运行。
第四 这错还没着边怎么结贴。

只等高人。。出场。
happytonice 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有没释放的资源吗?
「已注销」 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可以结贴了
「已注销」 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]
。。大的很。。这个发不了
[/Quote]

问题原因 很有可能是有死循环 仔细检查下吧
杰拉尔 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
。。大的很。。这个发不了
「已注销」 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]
VS里运行一点问题都没有,有没有好办法能找出这个问题。 DLL相互引用问题我的猜想。有没有更详细点的。
[/Quote]

你程序大不大 不大的话 把代码 粘贴上来

如果大的话 把数据库带完整的程序 发到邮箱 zhouxiang@jtcsoft.com 我帮你看看
杰拉尔 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
VS里运行一点问题都没有,有没有好办法能找出这个问题。 DLL相互引用问题我的猜想。有没有更详细点的。
  • 打赏
  • 举报
回复
确保您没有无限循环或无限递归。
过多的方法调用通常意味着存在非常深的递归或无限递归。

不过我想,很可能是粗心所致.

chian_hello2012 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你调用的DLL没找到

(有2个可能,一个是你调用的dll位置不对,一个是你调用的dll还有依赖的dll没找到)
chian_hello2012 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
出现此问题的意思是,堆栈中溢出,出现错误.

原因:程序中有死循环.

解决办法:在vs中设置断点,然后一句一句的检查,

调试的时候发现自己不小心绑定值的时候写了个死循环
「已注销」 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
“堆栈溢出异常”一般都是因为死循环导致。
「已注销」 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
“堆栈溢出异常”一般都是因为死循环导致。
ziyouren521125 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
换到别的机器上试试,看看还报错不
杰拉尔 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
进程模型问题
「已注销」 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET版本问题?
杰拉尔 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了 谢谢大家帮忙。 。下面是网上找的

这是设置iis应用程序池的设置问题。
我就遇到了这样的问题。
比如我的网站取名qa,就会默认给你建立一个qa
一开始报http 404.17错误,我看到一篇英文网站是这么解决的:
1. 右键qa应用程序池,基本设置,选择.net framework 版本,看到有两个,2.0和4.0.
啊,这时我明白了,就选了4.0.

接着就报了你的那个错误
'IIS APPPOOL\DefaultAppPool' 登录失败。
这时英文你的iis应用程序池的用户验证模式和sqlserver的验证模式不同。记得你安装sqlserver时选了哪个模式吗?我的是NetworkService
好,接下来解决这个问题。

2. 再次右键qa应用程序池,高级设置,看到有一个节点叫“进程模型”,修改标示一项,为
NetworkService。搞定。

开启你的网站吧。
「已注销」 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把服务器砸了 买台去 这什么机子 NND
ViewStates 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
更改下IIS7的访问模式。
加载更多回复(12)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧