C#中pictureBox显示曲线打印页面设置问题?

yjj064 2012-08-22 11:51:10
我的需求:在pictureBox中画出去曲线,并要在A4上能居中打印出来,并且能适合不同显示器分辨率。

目前碰到的问题:1.在A4上不能居中打印,位置偏向于左上角;
2.在分辨率为1366*768打印还比较居中(开发的时候为该分辨率),
但是在1024*768,打印预览就跑到左上角了,比例明显缩小。
备注: 下面为我的窗体设置
//pictureBox位置
this.picBox.Location = new System.Drawing.Point(Convert.ToInt32(this.Size.Width * 0.1), 26);
//窗体的尺寸
this.picBox.Size = new Size(Convert.ToInt32(this.Size.Width * 0.9), Convert.ToInt32(this.Size.Height * 0.8));

本人上网查了一个星期了,没进展,郁闷啊 请哪位大虾指点迷津,非常感谢!
...全文
89 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ASPHELLOWORD 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
上百度
yjj064 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
百度百好几久,没百出来才上来问的
下午用一个比较笨的方法,用A4纸张打印时,A4的区间大致为805*1150,就用这个尺寸定位,
这样打印居中就由自己来定义的,改变分辨率也不影响打印效果了,哈哈,
但是改变打印纸张,就不适用了,继续摸索中!等待指点
tingyingyiren 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢中。。。

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧