急,VS.NET2010,企业库5,MYSQL参数化操作失败,连接失败

zhjboss 2012-08-22 12:35:39
公司同事修改了微软企业库5,支持了MySQL,数据库接连,但我在查询 的时候,用参数的形式访问数据库,没有查出结果结果,也没有报错,如果直接用拼SQL的话就可以了,我的的开发环境和别的同事是一样的,他们其它人都可以参数化操作,就只差我的电脑,重装了电脑和环境也是一样,不知道为什么,
还有一个System.Configuration.ConfigurationManager.ConnectionStrings.Count为什么等于2,他们正常的电脑就是等于3,我的电脑等于2时,创建Mysql是报错的,只能手工直接创建,其它的同事没有问题,
...全文
201 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhjboss 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
正常的,其它都比较正常,表结构都已经出来了,就是没有出数据,我感觉是参数值被改变了,但我又要跟踪进去,值没有被修改,其它人的都是正常有数据出来的,几个人一起开发,只有我的电脑有问题,重装系统也是一样
格桑花 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你拼接sql可以使用,那就要检查下你的参数化的sql,连接串是正常的
zhjboss 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
急,非常急

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧