android 定时播放问题,求各位大神帮忙!

allanence 2012-08-22 01:17:00
详情:7:10-7:20 播放视频 1.mp4
8:10-8:20 播放视频 2.mp4
9:10-10:10 播放视频 3.mp4
播放时间和播放视频的文件名是从XML文件解析得到的,而且上面的时间还会有很多。应用也是一直运行的。
我该怎么样去实现上述的功能??????
...全文
230 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
allanence 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在不知道广播接受那边改怎么去处理消息,比如那边接受到了信息,怎么反馈一个信息给发送信息的那个activity??用bunder和intent都试过了。
allanence 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大神我只到的只是隔多久,或者多久后发生广播,但是我不会在接受广播的那一方去处理,能给我一个dome吗?简单的实例。
AMinfo 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,用AlarmManager实现。
allanence 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
定时器那又该怎么停止呢?用闹钟行不行?定时器有时候会启动不了。
AMinfo 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
做个定时器,到点的时候将视频路径发送intent

Intent it = new Intent(Intent.ACTION_VIEW);
Uri uri = Uri.parse("file:///sdcard/1.mp4"); //视频路径
it.setDataAndType(uri, "video/*");
startActivity(it);

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧