跪求一个问题 为什么我用CSS+DIV布局好的页面,IE显示是正常的, 用火狐浏览器看是乱的?怎么解决?

warmersen 2012-08-22 02:37:14
跪求一个问题 为什么我用CSS+DIV布局好的页面,IE显示是正常的, 用火狐浏览器看是乱的?怎么解决?
...全文
326 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xush133 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了,发出来代码之后没人吭声了
zxhcloth 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,IE是最不标准的(ie9除外),它没有遵守w3c标准。
说了这么多,还是没见你贴代码,你让想帮你的人怎么帮你?
warmersen 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="margin-left:5px;width:293px; float:left; height: auto">
<div style="float:left;width:293px;border:1px solid #ccc; height:208px; background:url(images/7.jpg)">
</form>
<table width="260" height="204" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="text-align:left" align=center >
<tr><td height="40" style="font-size:13px" height="25">会员名:
</tr>
<tr><td>
<input type="text" name="txtname" class="input">
</tr>
<tr><td height="40"style="font-size:13px">密  码:
</tr>
<tr><td height="25">
<input type="password" name="txtname" class="input">

</tr>
<tr><td height="44" valign="middle" style="font-size:14px; text-align: left; border-bottom: 1px dashed #ccc" ><input type="checkbox" >
记得我的登录信息        <input type="button" style="background:url(images/1_04.png) ; height:22px;width:64px ;border:0px; " value="" title="登录"></form>

</tr>
<tr style="border-top:1px dashed #83C0D8"><td height="30"><a href="#">注册|忘记密码?</a></tr>
</table>
</div>

<div style="width:295px; float:left; margin-top:6px; height: 27px">
<div onMouseOver="showDiv('1')" style="float:left;border-right:1px solid #ccc; border-left:1px solid #ccc;border-top:1px solid #ccc;height: 27px;width: 97px;background: url(images/444.jpg) repeat ;text-align:center;line-height:27px;font-size:14px; font-weight:bold; cursor:hand" id="div1">工作活动</div>
<div onMouseOver="showDiv('2')" style="float:left;border-right:1px solid #ccc;border-top:1px solid #ccc;height: 27px;width: 97px;background: url(images/444.jpg) repeat ;text-align:center;line-height:27px;font-size:14px; font-weight:bold;cursor:hand" id="div2">教改动态</div>
<div onMouseOver="showDiv('3')" style="float:left;border-right:1px solid #ccc;border-top:1px solid #ccc;height: 27px;width: 97px;background: url(images/444.jpg) repeat ;text-align:center;line-height:27px;font-size:14px; font-weight:bold;cursor:hand" id="div3">教育评论</div>
</div>

<div style="width:293px; height:186px; margin-bottom: 10px">
<div id="pic1" style=" display:block;" class="qiehuan">
<a href="#">[教育]初入职场,选择合适的衣着打扮很</a><br>
<a href="#">[高等教育]想要成功考研,不得不面对的</a><br>
<a href="#">[教育]2012考研考试夏试前准备之有效</a><br>
<a href="#">[教育]网学时代,"研"途艰辛,毕业考研需要</a><br>
<a href="#">[教育]总结2012考研政治,四大特点</a><br>
<a href="#">[教育]提醒大学生,求职面试需注意的六方</a><br>
</div>
<div id="pic2" class="qiehuan" >
<a href="#">[教育]培养青少年具备成功人士的习惯</a><br>
<a href="#">[教育]需要教育大西北播种希望</a><br>
<a href="#">[教育]中央电视台报道:中国下一代教育基金会需 </a><br>
<a href="#">[教育]聚英才共担使命:中国素质教育工程举办</a><br>
<a href="#">[教育]需要教育大西北播种希望</a><br>
<a href="#">[教育]需要教育大西北播种希望</a><br>
</div>
<div id="pic3" class="qiehuan">
<a href="#">[教育]聚英才共担使命:中国素质教育工程举办</a><br>
<a href="#">[教育]需要教育大西北播种希望</a><br>
<a href="#">[教育]培养青少年具备成功人士的习惯</a>
<a href="#">[教育]需要教育大西北播种希望</a><br>
<a href="#">[教育]中央电视台报道:中国下一代教育基金会需 </a><br>
<a href="#">[教育]聚英才共担使命:中国素质教育工程举办</a><br>
</div></div>
<div style="float:left; width:293px; height:74px; "><img src="images/1_24.png" width="293" border="0"></div>
<div style=" float:left; border-left: 1px solid #ccc; margin-top: 3px; width:295px; height: 27px"><img src="images/11.jpg" width="293" /></div>
<div style="float:left; width:293px; height:188px; line-height:31px; text-align:left; border:1px solid #ccc">
<li style="margin-left:15px"><a href="#">深圳自考2012年主考学校自办助学</a><br>
<li style="margin-left:15px"><a href="#">深圳自考2012年主考学校自办助学</a><br>
<li style="margin-left:15px"><a href="#">深圳自考2012年主考学校自办助学</a><br>
<li style="margin-left:15px"><a href="#">深圳自考2012年主考学校自办助学</a><br>
<li style="margin-left:15px"><a href="#">深圳自考2012年主考学校自办助学</a><br>
<li style="margin-left:15px"><a href="#">深圳自考2012年主考学校自办助学</a>
</div>

</div>


好像这段代码有点问题,麻烦看看.
warmersen 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是以IE开发为标准,然后在FF下无法正常运行呀
warmersen 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
整个页面的排版乱了
告白气球 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哪部分是乱的?
风中叶 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
各个浏览器之间的css样式是有差异的 这个需要慢慢细心调了
busizshen1 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
火狐的兼容性 没有IE好,格式要求严格
ToroInoue 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
兼容性问题。
jackson_fighting 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
找你们美工!
cxw3152 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有代码 各个浏览器兼容不行。。代码写的还不够标准。
kakugyouko 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
IE和火狐的很多写法不一样的。。很多情况下为了兼容都要很多条语句来执行同一个命令格式。。
把代码发出来看看吧。。
zxhcloth 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是兼容性的问题,很正常,你把代码贴出来,才有办法给你解决。
  • 打赏
  • 举报
回复
样式兼容的问题。
提供的源码资源涵盖了Java应用等多个领域,每个领域都包含了丰富的实例和项目。这些源码都是基于各自平台的最新技术和标准编写,确保了在对应环境下能够无缝运行。同时,源码中配备了详细的注释和文档,帮助用户快速理解代码结构和实现逻辑。 适用人群: 适合毕业设计、课程设计作业。这些源码资源特别适合大学生群体。无论你是计算机相关专业的学生,还是对其他领域编程感兴趣的学生,这些资源都能为你提供宝贵的学习和实践机会。通过学习和运行这些源码,你可以掌握各平台开发的基础知识,提升编程能力和项目实战经验。 使用场景及目标: 在学习阶段,你可以利用这些源码资源进行课程实践、课外项目或毕业设计。通过分析和运行源码,你将深入了解各平台开发的技术细节和最佳实践,逐步培养起自己的项目开发和问题解决能力。此外,在求职或创业过程中,具备跨平台开发能力的大学生将更具竞争力。 其他说明: 为了确保源码资源的可运行性和易用性,特别注意了以下几点:首先,每份源码都提供了详细的运行环境和依赖说明,确保用户能够轻松搭建起开发环境;其次,源码中的注释和文档都非常完善,方便用户快速上手和理解代码;最后,我会定期更新这些源码资源,以适应各平台技术的最新发展和市场需求。 所有源码均经过严格测试,可以直接运行,可以放心下载使用。有任何使用问题欢迎随时与博主沟通,第一时间进行解答!
提供的源码资源涵盖了小程序应用等多个领域,每个领域都包含了丰富的实例和项目。这些源码都是基于各自平台的最新技术和标准编写,确保了在对应环境下能够无缝运行。同时,源码中配备了详细的注释和文档,帮助用户快速理解代码结构和实现逻辑。 适用人群: 适合毕业设计、课程设计作业。这些源码资源特别适合大学生群体。无论你是计算机相关专业的学生,还是对其他领域编程感兴趣的学生,这些资源都能为你提供宝贵的学习和实践机会。通过学习和运行这些源码,你可以掌握各平台开发的基础知识,提升编程能力和项目实战经验。 使用场景及目标: 在学习阶段,你可以利用这些源码资源进行课程实践、课外项目或毕业设计。通过分析和运行源码,你将深入了解各平台开发的技术细节和最佳实践,逐步培养起自己的项目开发和问题解决能力。此外,在求职或创业过程中,具备跨平台开发能力的大学生将更具竞争力。 其他说明: 为了确保源码资源的可运行性和易用性,特别注意了以下几点:首先,每份源码都提供了详细的运行环境和依赖说明,确保用户能够轻松搭建起开发环境;其次,源码中的注释和文档都非常完善,方便用户快速上手和理解代码;最后,我会定期更新这些源码资源,以适应各平台技术的最新发展和市场需求。 所有源码均经过严格测试,可以直接运行,可以放心下载使用。有任何使用问题欢迎随时与博主沟通,第一时间进行解答!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧