win32的字体怎么这么诡异啊

lidawn 2012-08-22 03:06:37

怎么让他细腻一点 看起来正常一点啊 。
...全文
182 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lizhibin11 2012-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
 
HFONT font;
font = (HFONT)GetStockObject(DEFAULT_GUI_FONT);
SendMessage(controlhWnd,WM_SETFONT,(WPARAM)font,0);

[Quote=引用 6 楼 的回复:]
引用 4 楼 的回复:

[code=C]
#pragma comment(linker, "/manifestdependency:\"type='win32' name='Microsoft.Windows.Common-Controls' version='6.0.0.0' processorArchitecture='x86' publicKeyToken='6595b64144cc……
[/Quote]
lizhibin11 2012-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]
引用 4 楼 的回复:

[code=C]
#pragma comment(linker, "/manifestdependency:\"type='win32' name='Microsoft.Windows.Common-Controls' version='6.0.0.0' processorArchitecture='x86' publicKeyToken='6595b64144cc……
[/Quote]
设置控件字体

HFONT font;
font = (HFONT)GetStockObject(DEFAULT_GUI_FONT);
SendMessage(controlhWnd,WM_SETFONT,(WPARAM)font,0);
lidawn 2012-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

[code=C]
#pragma comment(linker, "/manifestdependency:\"type='win32' name='Microsoft.Windows.Common-Controls' version='6.0.0.0' processorArchitecture='x86' publicKeyToken='6595b64144ccf1df' language……
[/Quote]这段代码哪里有介绍啊? 按钮的外观可以变为正常的啦 但是字体没变
lidawn 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

Clear Type
[/Quote]clear type 是修复系统的字体吧 系统字体正常 就是winsdk做出的程序字体不好看
lizhibin11 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的对控件起作用,如果使用TextOut输出文字时

font = (HFONT)GetStockObject(DEFAULT_GUI_FONT);
SelectObject(hdc,font);
lizhibin11 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=C]
#pragma comment(linker, "/manifestdependency:\"type='win32' name='Microsoft.Windows.Common-Controls' version='6.0.0.0' processorArchitecture='x86' publicKeyToken='6595b64144ccf1df' language='*'\"")
[/code]
赵4老师 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Clear Type

64,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧