Chrome 无法识别window.frames["rightframe2"].document

wuwei_longlong 2012-08-22 08:17:35
window.frames["rightframe2"].document在IE中是可要获取对象,但是在Chrome下无法获取。
有大虾有其他的写法吗?
...全文
820 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangxj_jack 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还好有用的
benwu1210 2012-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请问找到解决方法了吗?
Go 旅城通票 2012-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复 1
可以的获取,需要通过http协议访问才行,不能通过file://本地浏览文件,要不是undefined
OXiAo胖O 2012-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
window.frames[0]这种写法代表一个window对象,而用document.getElementsByName("framesName")

[0]这种写法时,代表的只是一个节点,举个例子:如果你想获得框架的src属性,可以用

document.getElementsByName("framesName")[0].src (IE Only) 或

document.getElementsByName("framesName")[0].getAttribute("src") (W3CDOM) 这两种方式之

一 而window.frames[0]这种写法代表一个window对象,所以window.frames[0].src 结果是undefined

在DOM文档对象模型中,window对象处于最高层,而框架除了是当前窗体的一个节点外,本身也是一个独立

window对象,当frames作为window对象时,有name属性,而没有src属性,只有作为节点时才有src属性

  • 打赏
  • 举报
回复
var doc = window.frames["rightframe2"]. contentDocument || window.frames["rightframe2"]. contentWindow.document;
泡泡鱼_ 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
试试:document.getElementById('rightframe2').contentWindow
风一样的大叔 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主在其调试工具下(按F12)断点看看到底写什么

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧